Четверг, 27 Марта 2014 г. 18:44
+ в цитатник
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ ПИРОГ
Ароматный пирог с овощами, творогом и сыром запеченный в духовке порадует вас и близких пикантным и необычным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 6 ЧЕЛ.)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОВОЩНОЙ ПИРОГ С ФОТО
1. Для основы очищенный картофель и 100 г сыра натрите на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Разровняйте и сформируйте бортик.
2. Выпекайте основу в течение 30 минут при 200°. Затем достаньте форму из духовки и с помощью ложки разровняйте картофельное тесто.
3. Для начинки кабачки и помидоры нарежьте кружочками, лук - полукольцами, перец - полосками. Чеснок и зелень мелко порубите. Сыр натрите на терке.
4. Для заливки творог перемешайте со сметаной и яйцами, посолите и поперчите.
5. На сковороде разогрейте растительное масло . Положите перец, лук и кабачки. Слегка обжарьте.
6. Посыпьте картофельную основу сыром. Затем выложите жареные овощи и помидоры. Посыпьте чесноком и зеленью. Посолите и поперчите. Полейте заливкой. Выпекайте 40 минут при 200°.
Метки:
пирог
овощи
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-