-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер Avril (12/09) Дизайн от LAMANA   Повседневный пуловер вяжется без ш...

Пуловер DUSKING от дизайнера Kiyomi Burgin - (0)

Пуловер DUSKING от дизайнера Kiyomi Burgin   Вяжется сверху вниз,...

Пуловер MARTA V-Neck - (0)

Пуловер MARTA V-Neck Jumper "Summeredition" от дизайнера Tanja Koenigs   ...

Пуловер Mira - (0)

(LAMANA)  

Мастер-класс теплая шапка спицами необычной резинкой с фиксированным отворотом и красивой макушкой - (0)

Мастер-класс теплая шапка спицами необычной резинкой с фиксированным отворотом и красивой макушкой ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Селена_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 14787
Комментариев: 47
Написано: 15245


Интересный рецепт. Отбивные из вешенок

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

3925311_Otbivnie_iz_veshenok (535x401, 125Kb)

Захотелось вкусно приготовленных грибочков – тогда смело читайте рецепт. Пошаговая инструкция поможет приготовить быстрое и вкусное блюдо.
Внимание: необходимое время маринования грибов 3-4 часа (см. шаг 2)
Ингредиенты:


    300 г свежих грибов (вешенки)
    1 луковица
    4 ст.л. сметаны
    2 яйца куриных
    3 ст.л. муки
    5 ст.л. масла растительного
    щепотка перца молотого черного

Рецепт приготовления отбивных из вешенок
 
1. Приготовление сметанно-лукового соуса.
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Лук отчищается от шелухи, и натирается на терке. Сюда же добавляется 4-ри ложки сметаны, щепотки соли и перца (по вкусу).
2. Свежие вешенки можно слегка промыть водой, затем просушить полотенцем и густым слоем намазать соусом с внутренней стороны. Процесс маринования займет 3-4 часа, а еще лучшим выходом будет оставить грибы в холодильнике на ночь. Таким образом, пропитанные грибы становятся намного эластичнее, нежнее.
3. Для обжаривания грибов необходимо 2 тарелки с мукой и слегка взбитыми яйцами, разогретая на умеренном огне сковорода с маслом.
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
4. Обваливаем каждый гриб в муке, затем на очереди тарелка с яйцами.
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт

5. Жарим до появления приятного золотого цвета.
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Лишнее масло легко удаляется путем промакивания готовых грибов бумажным полотенцем/салфеткой
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Отбивные порадуют «грибоедов» как в теплом, так и в холодном виде, а необычный соус придаст неповторимо нежный вкус, который оценят гурманы!
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
http://cookinglife.ru/otbivnye-iz-veshenok/

Рубрики:  *Вкусняшки/всё вместе