Пуловер Avril (12/09) Дизайн от LAMANA Повседневный пуловер вяжется без ш...
Пуловер DUSKING от дизайнера Kiyomi Burgin - (0)Пуловер DUSKING от дизайнера Kiyomi Burgin Вяжется сверху вниз,...
Пуловер MARTA V-Neck - (0)Пуловер MARTA V-Neck Jumper "Summeredition" от дизайнера Tanja Koenigs ...
Пуловер Mira - (0)(LAMANA)
Мастер-класс теплая шапка спицами необычной резинкой с фиксированным отворотом и красивой макушкой - (0)Мастер-класс теплая шапка спицами необычной резинкой с фиксированным отворотом и красивой макушкой ...
Интересный рецепт. Отбивные из вешенок |
Захотелось вкусно приготовленных грибочков – тогда смело читайте рецепт. Пошаговая инструкция поможет приготовить быстрое и вкусное блюдо.
Внимание: необходимое время маринования грибов 3-4 часа (см. шаг 2)
Ингредиенты:
300 г свежих грибов (вешенки)
1 луковица
4 ст.л. сметаны
2 яйца куриных
3 ст.л. муки
5 ст.л. масла растительного
щепотка перца молотого черного
Рецепт приготовления отбивных из вешенок
1. Приготовление сметанно-лукового соуса.
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Лук отчищается от шелухи, и натирается на терке. Сюда же добавляется 4-ри ложки сметаны, щепотки соли и перца (по вкусу).
2. Свежие вешенки можно слегка промыть водой, затем просушить полотенцем и густым слоем намазать соусом с внутренней стороны. Процесс маринования займет 3-4 часа, а еще лучшим выходом будет оставить грибы в холодильнике на ночь. Таким образом, пропитанные грибы становятся намного эластичнее, нежнее.
3. Для обжаривания грибов необходимо 2 тарелки с мукой и слегка взбитыми яйцами, разогретая на умеренном огне сковорода с маслом.
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
4. Обваливаем каждый гриб в муке, затем на очереди тарелка с яйцами.
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
5. Жарим до появления приятного золотого цвета.
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Лишнее масло легко удаляется путем промакивания готовых грибов бумажным полотенцем/салфеткой
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Отбивные порадуют «грибоедов» как в теплом, так и в холодном виде, а необычный соус придаст неповторимо нежный вкус, который оценят гурманы!
Отбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
http://cookinglife.ru/otbivnye-iz-veshenok/
Рубрики: | *Вкусняшки/всё вместе |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |