Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
60 мл. соевого соуса,1 ст. ложка пекинского соуса (хосин соус),1 ст. ложка рисового уксуса,1 ч. ложка сахара,5-6 ломтиков бекона,200 г. свиного фарша,4 стакана холодного, рассыпчатого, варенного риса,Свежий или консервированный ананас,1 ст. ложка измельчённого свежего корня имбиря,2-3 зубка мелко измельчённого чеснока,1 Небольшой пучок зеленного лука,1 ст. ложка кунжутного масла,Красный острый перец - по вкусу,Зелень кинзы.
Для начала подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся в процессе готовки. Для этого нарезать зелёный лук, разделив белую и зелёную части, измельчить чеснок и имбирь.
Ананас нарезать мелким кубиком, нарубить зелень кинзы.В небольшой пиале смешать вместе соевый соус, пекинский соус, рисовый уксус и сахар.Далее, нарезать небольшими кусочками бекон и обжарить пока подрумянится. С помощью салфетки убрать лишний жир, оставив 1 ст. ложку.Добавить 1 ст. ложку кунжутного масла и свиной фарш.Обжарить на среднем огне, до готовности, разминая деревянной лопаткой.Добавить белую часть зелёного лука, чеснок, имбирь и обжарить все вместе ещё одну минуту.Добавить рис, перемешать и обжарить всё вместе, пока рис хорошенько не прогреется.Затем добавить ранее приготовленный соус и обжарить помешивая, пока весь соус не впитается.В конце добавить ананас, зелёную часть зелёного лука и зелень кинзы, перемешать и убрать с огня.
http://force-major.ru