-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер Avril (12/09) Дизайн от LAMANA   Повседневный пуловер вяжется без ш...

Пуловер DUSKING от дизайнера Kiyomi Burgin - (0)

Пуловер DUSKING от дизайнера Kiyomi Burgin   Вяжется сверху вниз,...

Пуловер MARTA V-Neck - (0)

Пуловер MARTA V-Neck Jumper "Summeredition" от дизайнера Tanja Koenigs   ...

Пуловер Mira - (0)

(LAMANA)  

Мастер-класс теплая шапка спицами необычной резинкой с фиксированным отворотом и красивой макушкой - (0)

Мастер-класс теплая шапка спицами необычной резинкой с фиксированным отворотом и красивой макушкой ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Селена_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 14787
Комментариев: 47
Написано: 15245


Жареный рис по-китайски

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

60 мл. соевого соуса,1 ст. ложка пекинского соуса (хосин соус),1 ст. ложка рисового уксуса,1 ч. ложка сахара,5-6 ломтиков бекона,200 г. свиного фарша,4 стакана холодного, рассыпчатого, варенного риса,Свежий или консервированный ананас,1 ст. ложка измельчённого свежего корня имбиря,2-3 зубка мелко измельчённого чеснока,1 Небольшой пучок зеленного лука,1 ст. ложка кунжутного масла,Красный острый перец - по вкусу,Зелень кинзы.

Для начала подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся в процессе готовки. Для этого нарезать зелёный лук, разделив белую и зелёную части, измельчить чеснок и имбирь.
Ананас нарезать мелким кубиком, нарубить зелень кинзы.В небольшой пиале смешать вместе соевый соус, пекинский соус, рисовый уксус и сахар.Далее, нарезать небольшими кусочками бекон и обжарить пока подрумянится. С помощью салфетки убрать лишний жир, оставив 1 ст. ложку.Добавить 1 ст. ложку кунжутного масла и свиной фарш.Обжарить на среднем огне, до готовности, разминая деревянной лопаткой.Добавить белую часть зелёного лука, чеснок, имбирь и обжарить все вместе ещё одну минуту.Добавить рис, перемешать и обжарить всё вместе, пока рис хорошенько не прогреется.Затем добавить ранее приготовленный соус и обжарить помешивая, пока весь соус не впитается.В конце добавить ананас, зелёную часть зелёного лука и зелень кинзы, перемешать и убрать с огня.http://force-major.ru
9 (640x426, 49Kb)
Рубрики:  *Вкусняшки/всё вместе