Пуловер Avril (12/09) Дизайн от LAMANA Повседневный пуловер вяжется без ш...
Пуловер DUSKING от дизайнера Kiyomi Burgin - (0)Пуловер DUSKING от дизайнера Kiyomi Burgin Вяжется сверху вниз,...
Пуловер MARTA V-Neck - (0)Пуловер MARTA V-Neck Jumper "Summeredition" от дизайнера Tanja Koenigs ...
Пуловер Mira - (0)(LAMANA)
Мастер-класс теплая шапка спицами необычной резинкой с фиксированным отворотом и красивой макушкой - (0)Мастер-класс теплая шапка спицами необычной резинкой с фиксированным отворотом и красивой макушкой ...
Картофель рёшти |
Рёшти – самое популярное картофельное блюдо в Швейцарии, его подают как гарнир к различным мясным блюдам или самостоятельно.
Состав:
Картофель – 500 гр
Растительное масло – 30 гр
Сливочное масло – 30 гр
Соль, перец
Приготовление:
Картофель почистить и натереть на крупной терке.
Разогреть на сковороде среднего размера растительное масло. Выложить натертую картошку и на сильном огне постоянно помешивая довести до полуготовности. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить в сковородку сливочное масло и сформировать картофель в тонкую лепешку.
Жарить на сильном огне, пока низ лепёшки хорошо подрумянится. Затем перевернуть её и обжарить так же с другой стороны.
Когда лепёшка хорошо обжарится с обеих сторон, отключить огонь, накрыть сковороду крышкой и выдержать лепёшку 5 минут до полной готовности.
Можно вместо выдерживания под крышкой поместить картофель рёшти в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Рёшти в Швейцарии традиционно подают к блюдам из мяса.
Автор Игорь на http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/ovoshhnye-blyuda/kartofel-ryoshti/
Рубрики: | *Вкусняшки/Приготовление овощей |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |