Буглама из рыбы |
Нам понадобится:
1кг.рыбы (у меня был тунец,можете взять любую)
2 луковицы
5-6 средних помидоров
лимон
большой пучок кинзы
чёрный перец, лавровый лист
Лук нарезать полукольцами и потушить в раст.масле в широкой кастрюле .Подготовленную,рыбу нарезать на куски,посолить ,поперчить,уложить поверх лука в один ряд.Сверху обильно посыпать нарезанной кинзой,положить ломтики лимона, лавровый лист и добавить немного масла.Затем сверху уложить ломтики помидоров,предварительно сняв с них кожицу,посолить ,накрыть крышкой и варить до готовности .
Блюдо вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
Рубрики: | кулинария/кухня разных народов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |