-Рубрики

 -Цитатник

флеш открытка - (0)

Флеш открытка (Закат)  

пощекоти зайку - (0)

Пощекоти зайку

куриные рулетики с грибами - (0)

Куриные рулетики с грибами Очень аппетитная закусочка .Сам вид уже вызывает аппетит ...

музыка - (0)

МУЗЫКА > музыкальные открытки MIF

1 апреля - (0)

Анимация-1 Апреля. Валерий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в орск

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 130
Комментариев: 11
Написано: 204


Мясо по-французски

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:57 + в цитатник
Мясо по-французски




""





Мясо по-французски с помидором и чесноком.

Свинина - порезанная на пласты толщиной не более 1 см.

Посолить, поперчить, добавить специи для мяса.

Порезать помидоры кружочками. Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр, майонез и чеснок перемещать и  сделать замазку.

На смазанный     маслом противень выкладываем куски мяса. Слегка обмазываем майонезом – очень тонким слоем. Поверх майонеза кладем помидор и его слегка присолить, а поверх помидора выкладываем сырно-чесночную замазку, аккуратно распределенную по всей поверхности помидора.     

Отправляем мясо в духовку, минут на 25-30 при температуре 180 градусов.

Подавать горячим, при желании можно украсить мясо мелко порубленной зеленью.



Источник




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку