-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Глубинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 29
Написано: 1905


Без заголовка

Суббота, 16 Марта 2019 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Салат «Китайский цветок», от которого гости точно будут в восторге!

4121583_Screen_Shot_030119_at_06_23_PM_001 (700x450, 528Kb)
 
Воспользуйтесь этим рецептом, если хотите приготовить оригинальное блюдо для праздничного стола или для встречи гостей. Он называется «Китайский цветок». Вкус всех ингредиентов блюда отлично сочетается. Закуска получается сочной, вкусной и интересной в оформлении. 
 
 
Питательная ценность салата (100 г): 
 
· Белки: 4,44; 
· Жиры: 6,76; 
· Углеводы: 4,99; 
· Калорийность: 99,32. 
 
Ингредиенты: 
 
· 300 г шампиньонов; 
· 1 упаковка крабовых палочек; 
· 3 яйца; 
· 1 головка репчатого лука; 
· 1 острый перчик; 
· 1 помидор; 
· 1 пучок петрушки; 
· 3 ст.л подсолнечного масла; 
· 4 ст.л домашнего майонеза; 
· Соль и молотый перец; 
· Помидоры черри и зелень для украшения. 
 
Приготовление: 
 
1. Грибы нужно обязательно промыть. Если у вас крупные шампиньоны, то разрезаем их на две половинки, а после чего нарезаем тонкими пластинами. Отправляем грибы на сухую сковородку, чтобы выпарилась вся влага; 
 
4121583_Screen_Shot_030119_at_06_23_PM (700x669, 630Kb)
 
2. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами; 
 
3. Яйца по отдельности разбиваем в небольшую миску, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем. Сковороду ставим на плиту, смазываем ее маслом при помощи силиконовой кисти и выливаем в нее яичную смесь. Блинчики обжариваем с двух сторон, затем убираем в сторону, чтобы они полностью остыли; 
 
4121583_Screen_Shot_030119_at_06_24_PM_001_1_ (700x664, 435Kb)
 
4. Когда грибы подсушились, выливаем в сковороду немного масла и добавляем к ним лук и готовим, пока репчатый лук не станет полупрозрачным. Затем снимаем с плиты и оставляем остывать; 
 
 
4121583_Screen_Shot_030119_at_06_25_PM (700x664, 619Kb)
 
5. Крабовые палочки нарезаем на небольшие кусочки и перекладываем в отдельную миску; 
 
4121583_Screen_Shot_030119_at_06_25_PM_001 (700x355, 333Kb)
 
6. У помидора вырезаем плодоножку и нарезаем на кусочки. Добавляем в тарелку с крабовыми палочками; 
 
7. У перчика извлекаем семена и режем колечками. Петрушку промываем и мелко измельчаем. Отправляем в миску с остальными продуктами; 
 
4121583_Screen_Shot_030119_at_06_26_PM (700x355, 235Kb)
 
8. Когда яичные блинчики остынут, то нарезаем их соломкой. После этого лапшу разрезаем на несколько частей и добавляем в салат; 
 
4121583_Screen_Shot_030119_at_06_26_PM_001 (700x355, 383Kb)
 
9. Затем добавляем в блюдо грибы с луком, слегка присаливаем и заправляем майонезом. Все хорошенько перемешиваем. Салат обязательно пробуем на соль; 
 
10. Теперь выкладываем закуску на красивое и плоское блюдо, а вокруг украшаем половинками помидоров черри. Можете украсить салат по своему усмотрению. 
 
4121583_maxresdefault (700x393, 87Kb)
 
Для оформления можете также использовать свежую зелень. Салат можете сразу подавать к столу.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  салат

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку