-Цитатник

Что можно и нельзя делать во время транзитов ретро-планет - (0)

Что можно и нельзя делать во время транзитов ретро-планет РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ Мерк...

5 откровений каннибалов о вкусе человеческого мяса (21+) - (0)

5 откровений каннибалов о вкусе человеческого мяса (21+) В человеческой цивилизации каннибализ...

Слабонервным не смотреть (27 фото) - (0)

Тайский хлеб. Слабонервным не смотреть (27 фото) Тайский хлеб. Слабонервным не смотреть (27 фото)...

В линиях ладоней зашифрована судьба - (0)

В линиях ладоней зашифрована судьба   Руки человека иногда настолько вырази...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СчастливаЯ_ЛюбимаЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 7858
Комментариев: 1284
Написано: 11362


4. Почему мы умираем

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 19:10 + в цитатник

НАЧАЛО http://www.liveinternet.ru/users/4715676/post404899675/

 

Многие учёные основательно согласны, что причина дряхлости тела, Старости, заключается не во Времени, а результатом окостенелости и грубых известковых отложений в теле – и это всё приходит из того, ЧТО человек ест и пьёт и чем дышит. Какая разница между молодым и старым возрастом? В телах пожилых людей находятся клейковидные, желатинообразные и твёрдые отложения. Грубые твёрдые отложения, которые постепенно копились в организме, приносят окостенелость, твёрдость, дряхлость и смерть; состоят в основном из фосфатной извести, карбонатной извести, сульфатной и других веществ.
 

Процесс затвердения начинается как только младенец начинает есть, и продолжается без перерыва, пока тело не изменится от подвижного, гибкого, упругого и энергичного состояния к твёрдому, массивному, неподвижному, бессильному состоянию и завершается смертью.
 

Младенчество, детство, юность, зрелость и старческая дряхлость это такие разные состояния тела или стадии процесса затвердевания и окостенения.
 

Обыкновенная кухонная соль, которую так обильно используют в приготовлении почти всех видов пищи, содержит огромное количество известкового твёрдого вещества и сильно повреждает тело. Постепенное накопление этих твёрдых солей от пищи (и кухонной соли) и есть результат СТАРОСТИ.
 

Уплотнение, сгущение кровяных сосудов это не результат Времени, а твёрдые отложения, которые возрастают, до тех пор, пока человек не изменит свою пищевые, питьевые и другие привычки.
 

Если на пути к Бретарианству человек ещё ест, так лучшая пища для него: свежие фрукты, ягоды, дыни и арбузы. Они содержат жидкость лучшего и чистейшего сока, дистиллированого естественным природным процессом. Некоторые из фруктовых соков являются прекрасными растворителями, открывающие путь в засоренные и
затвердевшие капилляры. После принятия свежих фруктовых соков некоторое время, люди с впалыми глазами, морщинистой кожей и бледным цветом лица, получили поразительные улучшения и омоложения, т. е регенерацию.
---------


Мясные продукты.


Наибольший стимуляционный эффект от мясной еды возрастает от быстрого разложения и гниения в желудке, кишечнике и крови.Тело прилагает огромные усилия возрастанием функций, чтобы защитить себя, чтобы вывести отравляющие его продукты как можно быстрее. Так как это продолжается год за годом, жертва поспешно
отправляется в могилу.
Хаиг писал: 75% ужасных расстройств здоровья, из-за чего страдают люди – это интенсификация продуктами питания. И здесь нет никаких сомнений, что человек является фрукторианцем, а не мясоедом.
Чрезвычайно большой процент младенческой смертности имеет только одну причину: высокая концентрация интенсификации материнского организма отравами из мясных продуктов.
Человек – мясоед с детства и его состояние укоренившее, хроническое. Его органы приспособились к этому. Но когда, человек лишается мяса и его нервная система и мозг начинают постепенно освобождаться от отравляющего мясного эффекта, конечно, человек не чувствует себя хорошо. Его мозг и нервная система требует очередной
привычной стимуляции, к которой они адаптировались и жаждут его. Если мясо, кофе и гренки не появляются в привычное время, они протестуют. То же самое и при алкогольной интонсификации.
Мясоед, любители кофе и колы, курящие – все они находятся в состоянии хронической аутоинтенсификации. Когда их лишают ихней слабости, воздействие отравления начинает смягчаться и нервы пробуждаются. Начинается волнение, беспокойство. Чем сильнее была интенсификация, тем больше возрастает беспокойство и неприятные
ощущения.
Ощущения голода, неудобства, нервозности, слабости – это симптомы протестующих нервов, так как они начинают восстанавливаться, «воскрешать» после своего состояния хронического отравления. Такая неприятность пугает пациента и он спешит к доктору, который прописывает следующую отравляющую порцию, чтобы притупить и ослабить протестующие нервы. Это останавливает симптомы и «вылечивает» пациента.
Когда тело приспособилось к такому хроническому состоянию, оно взывает к очередной стимуляционной порции, которая сохраняет его в привычном состоянии. Оно страстно желает этих порций, оно "должно их иметь". Эти протесты неприветливые, мучительные.

 

Мы строим мир, в котором мы живём. Чтобы изменить мир, мы должны изменить себя. Наш стиль жизни строит наши стремления, желания, боли, огорчения. Мы должны иметь представления о наших плохих привычках и преодолевать и покорять их. Мы должны знать, ЧТО есть и пить на данном этапе, как жить в гармонии с
Космическим Законом – и жить соответственно. Не существует никаких подмен.

 

Немного про соль


Обыкновенная соль состоит из натрия и хлора - минералы в неорганической форме, что не могут быть использованы телами животных. Соль вводится в тело КАК СОЛЬ и выводится КАК СОЛЬ. Соль – беспощадный раздражитель всех тканей тела. Насыпьте немного соли в глаз и почувствуете её ужасный эффект. Соль, что поступает с пищей, образует такой же беспощадный эффект, раздражает оболочку желудка и для защиты
клетки выделяют слизь. Соль проходит в кишечник, оболочка которых тоже выделяет слизь для защиты.

 

Любое вещество, которое раздражает клетки тела, является причиной появления мембранных слизей для защиты и образует катаральные условия, будь это соль, загрязнённый воздух, перец, уксус, специи или другие раздражающие вещества.
 

Соль раздражает клетки и они требуют воды, чтобы смягчить и уменьшить раздражение. Это образует ненормальную жажду и как результат —- пропитанное водой тело. Так как соль раздражает клетки год за годом, клетки и ткани тела затвердевают, кровяные сосуды затвердевают, поднимается кровяное давление.

Соль препятствует выделению мочевой кислоты и открывает путь подагре, пояснично- крестовому радикулиту, ревматизму, артриту, люмбаго – симптомы возникающие из-за использования соли, и эти симптомы доктора лечат, как «болезнь».
 

С возрастом вкусы меняются из-за использования соли, специй и приправ. Вкусы притупляются, слабеют их ощущения. Такой человек говорит, что несолёная еда – «пресная».
 

Плотоядные животные в природе не используют соль, за исключением тех, кто приобрёл такую привычку.
 

Индейцы Северной Америки не использовали соль, когда Америка была открыта европейцами. Китайцы, живущие внутри страны не добавляют соль в пищу.Многие племена и народы едят растительную пищу без соли.
 

Мнения о потреблении соли:


Доктор Кимшты писал: «Я знал случай с маленькой девочкой, которая сильно любила соль. Она могла за раз съесть чайную ложку соли, пока никто не видит. Её лицо было усыпано прыщами, её артерии стали твёрдыми, она была вся в морщинах и выглядела старушкой в своём 4х-летнем возрасте.» Наблюдения доктора Бушона: «Соль – это одно из самых ужасных ядов для человека. Из-за её использования в пищу, хирурги постоянно оперируют аппендицит, язвы желудка, камни в почках и в печени. Соль атрофирует, сушит, делает твёрдыми ткани и
является причиной артритов, тучностей.»

 

Доктор Зал Биелер утверждал: «Домашние животные и птицы, такие как куры, которых кормят с добавлением хоть и маленького количества соли, быстро погибают от выделения мочевой кислоты. Вскрытие показывает, что их печень и почки нашпигованы мочевыми кислотными камнями.
 

Наши отцы использовали соль в бальзамированных жидкостях. Древние египтяне использовали масла, соль и специи в мумифицировании. Сегодня мы мумифицируем себя салатом из неорганических масел, приправами и солью. Вы видите эти мумии, шагающие по улице каждый день. Сухая кожа, сморщенные дряблые тела и поблекшие волосы, не говоря уже о затвердевшей печени и склеротических почках. Их нет
необходимости бальзамировать после смерти - они уже засоленные.
Действие соли на свиней, кроликов и др. - парализация мускулов. Позже мышцы лёгких парализуются и жертва гибнет от удушья. Если соль так влияет на животных, так понятно становится, что соль пагубно влияет и на человека.
 

Доктор Бирчард: «Человек – единственное животное, который умышленно совершает самоубийство, травя себя ядами. Это единственное животное, которое портит еду, перед тем как ест её. Вместо того, чтобы поголодать, пока нет аппетита на самую простую еду, он старается подстегнуть аппетит, используя раздражающие и губительные приправы или травит себя другими разными видами отравы. Он начинает день с дозы в виде кофе, чтобы пробудится, а может быть и глоток виски или другого алкоголя, чтоб получить аппетит. Он находит, что чашка чая на полдник освободит его от послеобеденного состояния ступора. Ночью ему нужен снотворный наркотик и утром слабительное, чтобы привести в движение кишечник. Дикие кабаны и другие млекопитающие следуют натуральной диете. Только человек, что ест всё без разбора, по часам упорядочил свои приёмы питания, благодаря искусственному образу жизни, и его голод – это только привычка.»
 

Странно, что доктора объясняют от чего человек умирает, вместо того, чтобы показать, что он может жить ВЕЧНО.
--------
Профессор Эдмонд Сзекели в его Космотерапии писал: «Человек должен жить несколько тысяч лет... Если мы голодаем 2 раза в неделю, едим только фрукты и выполняем все Закону Жизни, мы можем жить Библейским долгожительством.» К тому году, что писалась эта книга (1962), была собрана из многих источников информация о таких людях, которые жили от 100 лет до 370. Мэхлис цитирует случай женщины, которая из-за болезни не могла есть 8 месяцев и пила чуть-чуть воды. Её зубы выросли снова, волосы стали темнее и толще, и она выглядела снова молодой. Собрано огромное количество примеров вырастания зубов, регенерации цвета волос и
омоложения, обретения здоровья, когда люди голодали по несколько месяцев или их диета была действительно минимальной, и они не были обжорами. В основном их диета состояла из фруктов.

 

Тело человека непрерывно обновляет себя, начиная от мягких тканей и заканчивая костными. В соответствии с выводами физиологов, это обновление даёт человеку полностью новое тело каждые 7 лет. Другими словами – человек никогда не бывает старше, чем 7 лет, неважно, как много раз земля вращалась вокруг своей оси.
Такое «периодическое омоложение» необходимо для тела, но до тех пор, пока его губительные привычки не погрузят его в дегенерацию и в дряхлость.

 

Бедность не является причиной болезней и короткой жизни. В «коллекции» долгожителей нет имён учёных и докторов. Ведь они «знают», как жить. Их знания не дают им ничего хорошего. В списке долгожителей достигших 100- летия редко встречаются богачи, состоятельные, доктора и учёные. Но если кто-то и встречался среди них, так все они жили простой жизнью с минимальной диетой. Бедность принуждает к трезвой рассудительности, умеренности, бережливости и к простой натуральной Жизни. Это сохраняет тело и не допускает к чрезмерному
обжорству, к денатурированной пище.

 

Эксперимент профессора Хуглей: профессор кормил червей обычно, кроме одного, которому он давал такую же пищу,но с перерывами на голод. Червь жил и отличался энергичностью даже после смены 19 поколений его родственников, которые жили обычной регулярной жизнью и умирали. В случае с человеком, так человек может жить таким образом 2000 лет.
 

В Древней Греции пелазгианы жили по 200 лет. Они обитали, окружённые апельсиновыми рощами и ели апельсины, ежевику и финики. Какое бы благо было для человечества, если бы оно могло вернуться к таким дням!
 

Про воду.
 

Вода играет большую роль в нашей жизни. Кровь содержит 90% воды, мозг – 85%, кости – почти 50%. Люди уделяют большое внимание еде, но мало внимания тому типу воды, что пьют. Несмотря на то, что в воду добавляют химические яды, люди используют её и не протестуют. Во всех жидкостях тела и тканей – крови, лимфы,
нервах, железах, мышцах – вода играет роль, как главный растворитель.

 

В основном вода, которую пьют люди, тяжёлая, из-за извести и других материалов, что содержатся в растворённом виде. Это ключевая вода, колодезная, родниковая, вода из ручьёв или озёр. Некоторую воду из озёр, колодцев и др. источников называют мягкой - просто там меньшее количество извести и минералов. Минеральная вода очень тяжёлая и губительная для тела. Те, кто рекомендует её пить, или ошибаются, или с коммерционной целью. Некоторые пациенты говорят, что такая вода им помогла улучшить здоровье, хотя это временный эффект от увеличенного количества потребляемой воды, что помогает подчистить ткани тела. Но вторичный
эффект такой воды очень вредный и продолжительный.

 

Любая вода из под земли имеет такое огромное количество ингредиентов, что страшно предположить. Если на такой воде пить чай, кофе, варить супы и т.д., то 40 лет будет достаточно, чтобы сформировать колонну твёрдого мела размером с крупного человека.
 

Если бы не выделительная система кожи и мочевыводительной системы, то такая вода с пищей и напитками, не позволила бы жить человеку более 10 лет. Недистиллированная вода очень вредная. Кипячение такой воды только удаляет порцию воды, но не вещества в ней. Сотая частичка капли сырой воды через микроскоп показывает целый мир крошечных животных; после кипячения воды их мёртвые тела остаются и тоже мешают очищению органов по выделительным каналам. Если пьёте сырую воду,то являетесь аквариумом для живых существ, кипячённую – кладбищем.
 

Самая безопасная вода – это дождевая и дистиллированная.
 

Дождевая вода дистиллируется солнцем. Она свободна от всех минералов. Но когда дождевые капли падают через воздух, они наполняются крошечными животными, пылью, дымом, копотью, кислотностями, всеми видами отбросов цивилизации и грязью. Такая насыщенная дождевая вода достигает землю. Но когда дождь продолжается, то вода становится всё чище и чище. Только такую воду можно использовать.
 

Дистиллированная вода – это вода, трансформированная из пара, и только такая вода (кроме дождевой) подходящая для использования. Дистиллированная вода – самая чистая вода, мощный растворитель. Дистиллированная вода проникает непосредственно в кровь и растворяет ненужные вещества в крови, этим предохраняет поступление минеральных солей в органы и в железы и благоприятствует их выделению. Она растворяет затвердения и новообразования.
 

Ежедневное потребление дистиллированной воды облегчает удаление вредных компонентов из тела и способствует продлению жизни.

Как мы едим, чтобы жить и едим, чтобы умереть, так мы пьём, чтобы жить и пьём, чтобы умереть.
----------------------

 ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://www.liveinternet.ru/users/4715676/post404902355

 

___________

 

Серия сообщений "ПОЧЕМУ МЫ УМИРАЕМ":
Часть 1 - 1.Почему мы умираем?
Часть 2 - 2. Почему мы умираем
Часть 3 - 3. Почему мы умираем
Часть 4 - 4. Почему мы умираем
Часть 5 - 5. Почему мы умираем
Часть 6 - ИСТИНА О ВИРУСАХ. Кто желает узнать Истину о вирусах.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку