Что можно и нельзя делать во время транзитов ретро-планет РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ Мерк...
5 откровений каннибалов о вкусе человеческого мяса (21+) - (0)5 откровений каннибалов о вкусе человеческого мяса (21+) В человеческой цивилизации каннибализ...
Слабонервным не смотреть (27 фото) - (0)Тайский хлеб. Слабонервным не смотреть (27 фото) Тайский хлеб. Слабонервным не смотреть (27 фото)...
В линиях ладоней зашифрована судьба - (0)В линиях ладоней зашифрована судьба Руки человека иногда настолько вырази...
долма |
Листья: Отбираем самые мягонькие листья винограда, размером с ладонь. Заливаем кипятком на минуту, накрываем крышкой, затем сливаем воду.
Фарш: натираем кабачок с морковью, добавляем зеленый горошек, укроп, промытый и пробланшерованный (5 минут) рис, солим.
Крутим долму, тесно выкладывая ее в казан. Заливаем водой, доводим до кипения, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и готовим 1 час. Кушать, щедро залив домашней сметаной
Очень понравился этот вариант фарша;) Хорошее сочетание. Спешите попробовать долму, сейчас листья самые подходящие;)
Серия сообщений "вегетарианская кухня..":
Часть 1 - тыквенная булочка
Часть 2 - штрудень
...
Часть 8 - салатик ..
Часть 9 - котлетки из картофеля и крупы
Часть 10 - долма
Часть 11 - несладкий тортик
Часть 12 - вегетарианские рецепты..
...
Часть 32 - Конструктор салатов
Часть 33 - Живая каша-весёлая пища наша)
Часть 34 - Мука грубого помола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |