Что можно и нельзя делать во время транзитов ретро-планет РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ Мерк...
5 откровений каннибалов о вкусе человеческого мяса (21+) - (0)5 откровений каннибалов о вкусе человеческого мяса (21+) В человеческой цивилизации каннибализ...
Слабонервным не смотреть (27 фото) - (0)Тайский хлеб. Слабонервным не смотреть (27 фото) Тайский хлеб. Слабонервным не смотреть (27 фото)...
В линиях ладоней зашифрована судьба - (0)В линиях ладоней зашифрована судьба Руки человека иногда настолько вырази...
Вкусно и полезно |
Вкусно и полезно. Часть третья.
Делюсь еще одним рецептом вкусной, простой, здоровой и полезной во всех смыслах пищи. В последнее время для себя стараюсь готовить именно так, потому как теперь понимаю всю полезность и вкусность такой еды. Плюс осень, хочется чего-то яркого и солнечного. Я просто перестала есть супы, такие как щи, борщи, и прочие жирные гадости на мясных бульонах, а горячей жидкой пищи иногда ну очень хочется, вот и родился такой легкий суп. Теперь для меня никакой макдак и никакая свинная отбивная со шкварочками не сравнится с этим супчиком, уж поверьте!
Для супа мне понадобилось:
Перво-наперво я четвертую лук и режу морковь размером с фалангу пальца
Затем беру емкость, в чем собираюсь варить супец, и закладываю цветную капусту, лук и морковь. Заливаю фильтрованой водой так, чтобы она закрыла овощи, и варю, до готовности морковки.
Пока овощи готовяться, беру тушку кальмара и режу колечками. В процессе приготовления яростно отбиваюсь от кота, желающего отведать этот ингридиент. Пара колечек все-таки перекочевала ему в миску.
Потом сливаю отвар из овощей в отдельную посудину, а овощи перекладываю в блендер.
Измельчаю блендером овощи, перекладываю назад в кастрюльку, где продолжу варить суп, и добавляю к ним молоко.
Хорошенько перемешиваю,разбавляю отваром из овощей до нужной консистенции, и добавляю колечки кальмаров.
Все это великолепие ставлю на плиту, довожу до кипения, жду 2-3 минутки и все, супец готов.
Кушать горячим, обязательно с радостью и наслаждением!
Серия сообщений "вегетарианская кухня..":
Часть 1 - тыквенная булочка
Часть 2 - штрудень
Часть 3 - Деруны-мням-мням))
Часть 4 - Вкусно и полезно
Часть 5 - Крем-суп из цветной капусты и фасоли; чечевица с грибами
Часть 6 - Капустно-яблочные оладушки
...
Часть 32 - Конструктор салатов
Часть 33 - Живая каша-весёлая пища наша)
Часть 34 - Мука грубого помола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |