-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирэн-Ирэн

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 1848
Комментариев: 166
Написано: 2220


ДИПЫ (3 варианта)

Понедельник, 19 Января 2015 г. 17:36 + в цитатник

Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов.

Главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип» (с англ. — окунание, краткое погружение (в жидкость), макать, окунать).

Дип чаще всего используется для приправки пищи, которую едят руками. Этот вид соуса распространён во всем мире, но в России пока не так популярен, как, например, в Америке или Китае. Дип может быть также сладким. К дипам также можно причислить фондю — расплавленную смесь, состоящую из различных ингредиентов, в которую окунают кусочки хлеба, овощей, фруктов и т. д. (существуют сырный, шоколадный и другие варианты фондю).

Смотреть  - Программа «Еда HP»

https://www.youtube.com/watch?v=c0nEAgXATHw 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
Часть 2 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
...
Часть 29 - 20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША
Часть 30 - СОСИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ
Часть 31 - ДИПЫ (3 варианта)
Часть 32 - Салат "Сюрприз"
Часть 33 - Летние малосольные огурчики - просто объедение
...
Часть 40 - Сардельки "Бриллиантовая рука"...очень вкусно!
Часть 41 - Горячие бутерброды в духовке
Часть 42 - Закусочные тарталетки "Новогодний снежок"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку