-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Атипст

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 1712
Комментариев: 14
Написано: 1755


Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Морской окунь запеченный в духовке - почти как окунь горячего копчения

Мясо морского окуня мягкое и ароматное. А  морской окунь запеченый в духовка - деликатес в буквальном смысле этого слова.

окунь запеченный в духовке

Приготовить маринад:
2-3 ст.л. крепкой заварки, 1 ч.л. коньяка (можно пропустить), пару капель бальзамического уксуса, немного оливкового (или другого растительного масла) соль, кориандр.(если есть желание можно использовать жидкий дым).
Окуня хорошо очистить от чешуи и внутренних черных пленок и выдержать в маринаде минут 10-15. выложить в форму или на решетку, сверху посыпать зернами кориандра, выпекать 20-30 минут до готовности.

В охлажденном виде на вкус — почти как окунь холодного копчения. Хорошо сочетается с лимоном и отварным рисом.

 Морской окунь запеченный в духовке

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку