-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Атипст

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 1712
Комментариев: 14
Написано: 1755


Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Праздничное украшение салатов.мастер-класс

Автор  Miglior fashion
                                               

Праздничное украшение салатов.мастер-класс
 


  
   Вот такую замечательную птичку можно сделать из свеклы, свежего огурца, лимона и веточек укропа
 
  


   При помощи укропа получается такой прекрасный новогодний веночек, а   звездочки можно вырезать из плавленного сыра или вареных овощей.
  

   Tакой милый Снеговик получается из минимума продуктов - маслин и моркови. Можно еще добавить зелени - для прически).
  

   Cалат с использованием морепродуктов можно украсить таким образом. Для   этого понадобится вареная морковь, морская трава, маслины и листья   салата.
  

   Очень необычно и вкусно! А для украшения нужно всего лишь мелко натертая морковь и свекла, а также зелень и зерна граната.
  

   В этом случае понадобится немного вареной моркови, кусочек болгарского   перца или свеклы, веточка укропа и несколько зернышек граната.
  

   Сыр, белок, зелень - и чудесная корзинка готова.Этот вариант очень нравится моей маме).
  

   Немного зелени, оливок, черри и чудесные Божьи коровки украсят ваш стол! А уж сами бутерброды можно сделать с чем угодно.
  

   Символ зимы. Тоже очень прост в изготовлении - белок, помидор, маслины и зелень для веточки.
  

   Такие пингвины прекрасно подойдут для закуски. А сделать их можно буквально за 10 минут.
  

   Очень просто, а смотрится достаточно интересно. Лук предлагаю предварительно замариновать.
  

   Здесь вообще по минимуму ингредиентов - огурец и салат. Можно добавить немного зелени.
  

   И украшение стола, и вкусная закуска. Наполнить перчики можно любым салатом.
  

   Очень просто и симпатично! Салат посыпается мелко натертым или нарезанным белком, сверху веточка укропа и желток.
  


   Быстро, красиво и вкусно! Главное здесь - выбрать не перезрелый твердый помидор и не переварить яйцо.
   Приятного аппетита!
  
   слова и фото автора   alimero.ru

источник

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Разное
Всячина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку