-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание и крючком и спицами ииииии много всего...... крой шитьё мода рукоделие

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1710


Домашний паштет из куриной печени.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Домашний паштет из куриной печени.

4121583_pivapavp (604x457, 141Kb)
 
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
 
Время приготовления: 30 минут
 
 
Вам потребуется:
 
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
 
Как готовить:
 
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
 
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
 
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
 
4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
 
5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку