Торт "Графские развалины" |
Mrs.Kurbanova 10.11.15
Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов.
Продукты | ||
Для коржей: | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Сахар - 1 стакан | ||
Сметана (у меня 20%) - 1 стакан | ||
Мука - 1,5 стакана | ||
Сода - 1,5 ч.л. | ||
Уксус яблочный - 1,5 ст.л. (для гашения соды) | ||
Какао - 1 ст.л. | ||
Для крема: | ||
Сметана (у меня была вперемешку 20% и 15%) - 500 мл | ||
Сахарная пудра - 1 стакан | ||
Ванилин - по вкусу | ||
Для глазури: | ||
Сахар - 1 ст.л. | ||
Сметана (у меня 15%) - 1 ст.л. | ||
Масло сливочное - 20 г | ||
Какао - 1 ч.л. |
Коржи: |
По истечении времени вытащить тесто, отделить 1/3, а в оставшиеся 2/3 добавить какао и перемешать. |
Крем: |
Сборка торта: |
Глазурь: источник:http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132773 |
Рубрики: | Кулинария/торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |