Для начала нам необходимо нарезать баклажаны на пластинки толщиной чуть больше чем пол миллиметра.
Выкладываем баклажаны в глубокую миску и посыпаем солью, оставляем на пол часа. По истечении времени сливаем лишнюю жидкость, а баклажаны промакиваем бумажными полотенцами.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный небольшими кубиками лук до золотистого цвета.
В комбайн выкладываем грецкие орехи, обжаренный лук, чеснок, аджику, добавляем уксус, специи и воду.
Измельчаем все в кашицу. При необходимости начинку можно посолить.
В сковороду наливаем оливковое масло и ставим ее на сильный огонь. Обжариваем на сковороде баклажана с каждой стороны по 1 минуте.
Перекладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Теперь смазываем каждую пластинку баклажана приготовленной начинкой.
И сворачиваем в рулетик.
Выкладываем готовые рулетики на тарелку и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!