-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макалинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16572


Закуска: баклажаны с черносливом и орехами.

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 23:59 + в цитатник

Баклажаны порезать кружочками толщиной 1 см., посолить, дать постоять полчаса. Обжарить. Чернослив залить кипятком, через 20 минут воду слить, чернослив мелко порезать. В майонез добавить выдавленный через "чеснокодавку" чеснок, чернослив, перемешать, выложить на баклажаны. Сверху посыпать рубленными грецкими орехами. Очень интересное сочетание баклажанов с кисло-сладким черносливом.

1.
DSC_5286 (700x468, 427Kb)

Серия сообщений "мои рецепты":
Часть 1 - Варенье из зеленых грецких орехов.
Часть 2 - Закуска: баклажаны с черносливом и орехами.
Часть 3 - Самый простой рецепт найвкуснейших баклажанов.
Часть 4 - Торт "ЕВА" (без муки, венгерская кухня)
...
Часть 6 - Пора варить варенье из зеленых грецких орехов.
Часть 7 - Вкусная и полезная еда. Рецепты.
Часть 8 - ЛЕБЕДУНЫ - новое полезное блюдо.

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку