«Жюльен» в блинчиках.Приготовьте блины по Вашему любимому рецепту. Для жульена потребуется: - половинка куриной грудки -отварной. 1-средняя луковица . 300 гр- свежих грибов шампиньонов . 150-200 мл сливок . соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления: - лук мелко нарежем и обжарим вместе с шампиньонами до полного выпаривания жидкости. Теперь нужно добавить мелко порезанное отварное куриное филе. Затем добавим сливки, немножко соли,щепотку перца и готовим еще приблизительно минут 5. Выкладываем в центр блинчика подготовленную начинку и собираем блинчик в мешочек. Завязываем верх мешочка зеленым луком (можно воспользоваться копченым сыром «косичка») Выкладываем блинчики на блюдо и подаем к столу. http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24