-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в тата05

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.11.2011
      Записей: 2039
      Комментариев: 35
      Написано: 2200


      Без заголовка

      Понедельник, 27 Июня 2022 г. 10:32 + в цитатник
      Цитата сообщения Любовь_здоровье_красота Яблочный пирог, который тает во рту. Просто и очень вкусно: все смешал и готово

      Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол.

      Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

      • масло сливочное, 100 г;
      • сахар, 80 г;
      • яйца, 1 шт;
      • мука, 280 г;
      • разрыхлитель, 1 ч.л.

      Для начинки нужно:

      • яблоки, 4 шт;
      • сахар, 100 г;
      • масло сливочное, 30 г;
      • корица.

      Процесс приготовления

      Яблоки режем кусочками вместе с кожурой.

      В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности.

      Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.

       

      Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком.

      Добавляем размягченное сливочное масло

      Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку.

      Превращаем массу в крошку.

      Читать далее

      Рубрики:  кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку