-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в тата05

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.11.2011
      Записей: 2039
      Комментариев: 35
      Написано: 2200


      Без заголовка

      Среда, 22 Декабря 2021 г. 11:07 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Век живи, век учись. Праздничное блюдо, гениально и просто: закусочные рулетики с разной начинкой

      2835299_zakysochnie_ryletiki (700x382, 51Kb)

      Вкусные, закусочные рулетики с разной начинкой станут прекрасным дополнением на ваш праздничный стол. Все готовится просто и быстро, а начинки вы можете сделать по своему вкусу.

      Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

       
      • молоко и вода теплая по 100 мл;
      • масло растительное, 100 г;
      • масло сливочное, 2 ст.л;
      • йогурт натуральный 1 ст.л;
      • яйцо, 1 шт;
      • уксус яблочный, 2 ст.л;
      • соль щепотка;
      • мука, около 600 г.

      Для приготовления начинок необходимо:

      • творог, зелень, соль, специи;
      • картофель, лук, зелень, соль, специи.

      Процесс приготовления

      Смешиваем теплое молоко с теплой водой и растительным маслом, растопленным сливочным маслом.

      Добавляем яйцо, йогурт и уксус, соль, перемешиваем до однородности.

      Всыпаем частями просеянную муку и вымешиваем мягкое и податливое тесто, чтобы оно не липло к рукам. Муки может потребоваться меньше или больше, смотрите по консистенции теста.

      Накрываем его и оставляем на 30 минут.

      2835299_2_r (700x357, 32Kb)

      Для первой начинки смешиваем творог с рубленой зеленью, специями по вкусу и солью.

      Для второй начинки отвариваем картофель и превращаем его в пюре с обжаренным луком, зеленью, кусочком сливочного масла.

      Тесто делим на порции и каждую раскатываем с тонкую лепешку, смазываем ее растопленным сливочным маслом.

      Выкладываем тонким слоем начинку и сворачиваем рулеты.

      2835299_3r (700x361, 27Kb)

      Выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом.

      2835299_4r (700x362, 26Kb)

      Смазываем их сверху взбитым яйцом и режем небольшими порционными кусочками.

      2835299_5r (700x381, 30Kb)

      Запекаем при 180 градусах около 40 – 45 минут до румяности.

      2835299_6r (700x360, 34Kb)

      Рулетики получаются мягкими и нежными, тесто слоеное, с хрустящей корочкой, отлично пропекается. Идеальная закуска на праздничный стол. Вкусное еще получается с грибной начинкой.

      Источник

      Рубрики:  кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку