-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛебедьБелая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей: 1341
Комментариев: 65
Написано: 2151


Шоколадный ликер

Среда, 23 Ноября 2016 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Шоколадный ликер

Шоколадный ликер

Хотите вкусный шоколадный ликёр? Тягученкий, сладенький, весь такой до глубины души девичий? Тогда заходите!

Ингредиенты:

- водка хорошего качества – 250 г
- какао порошок – 40 г
- вода фильтрованная некипяченая – 500 г
- сахар – 130 г

Приготовление:

Для точности измерения всех ингредиентов воспользовалась кухонными весами.
Итак, в кастрюльку налить половину воды.
Шоколадный ликер

Всыпать сахар.
Шоколадный ликер

И затем какао-порошок.
Шоколадный ликер

Поставить кастрюльку на огонь.
Довести до кипения, постоянно помешивая венчиком.
Шоколадный ликер
Проварить в течение 4 - 5 минут, чтобы сахар полностью растворился.
Шоколадный ликер

Снять кастрюлю с огня, влить остальную воду и отставить в сторону минут на 20, чтобы масса полностью остыла.
Шоколадный ликер

Затем влить водку. Опять хорошо перемешать. Перелить все это дело в бутылку и плотно закрыть крышкой.
Шоколадный ликер

Вот, собственно, и все, ликёр готов! Но лучше дать ему настояться примерно дней 5 - 7 в холодильнике, чтобы сам ликёр приобрел яркий шоколадный вкус.
Получается он изумительно шоколадным, сладеньким и вкусненьким. Я иногда добавляю капельку такого ликёра в кофе или мороженое. Также его вполне можно добавлять в различные коктейли, выпечку или крема.
Шоколадный ликер

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  готовим вкусно/винный погребок
Метки:  

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку