LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
Hand Made-
(236)
,,
(71)
,
(55)
(27)
(84)
(62)
(22)
(13)
(44)
(39)
(38)
(2354)
,
(61)
(8)
(6)
(2)
(12)
(75)
,,
(153)
(4)
(185)
(646)
,
(186)
,,
(110)
(79)
(33)
(133)
.
(47)
(65)
,
(156)
(120)
(101)
(115)
,
(161)
,
(59)
,
(117)
,
(40)
(24)
,
(3)
,
(4)
,
(12)
,,
(7)
(23)
(20)
(179)
(24)
,
(18)
,,
(30)
,
(65)
(68)
,
(13)
(65)
,
(95)
(19)
,
(16)
(50)
(180)
(122)
(43)
(49)
(2)
,
(38)
(18)
(19)
(91)
(407)
(44)
(12)
(2)
(4)
(2)
,
(17)
(6)
(65)
(1)
(5)
(38)
(237)
(6)
(2)
(21)
(22)
,
(39)
(66)
(28)
(90)
8
(11)
(39)
(40)
(130)
(7)
(18)
(18)
(20)
(18)
(66)
(58)
(1)
(47)
(16)
(49)
(285)
(147)
(109)
-
(54)
(56)
(35)
(24)
,
(9)
,
(55)
-
-
e-mail
-
: 29.11.2011
: 4003
: 116
: 4174
:
""
, 14 2015 . 20:53
+
5819
!
"", !
. . !
200
2 . .
100
200
5 . .
1 . .
200 . , , .
, , , .
, . , .
, .
. 15-20 , .
10 , .
dobre.stb.ua
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4712734/post364458168/">Воздушный и ароматный БИСКВИТ из "ничего"</a><br/>Воздушный и ароматный БИСКВИТ из "ничего", даже яйца не нужны! Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто. Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц! Мука – 200 г Разрыхлитель – 2 ч. л. Сахар – 100 г Кефир – 200 мл Подсолнечное масло – 5 ст. л. Ванилин – 1 ч. л. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать. Кефи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4712734/post364458168/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA