Рулетики из блинов с лососем и плавленым сыром |
для блинов:
Приготовление:
1. Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7–8 блинчиков. Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром.
2. Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра. Можно добавить свежую зелень.
3. Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15–20 минут.
4. Нарезать каждый блин на кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |