РЫБКИ ДЛЯ АППЛИКАЦИИ. 1. 2. 3. 4.
Урок пэчворка - (0)БЛОКИ ДЛЯ ПЭЧВОРКА. СХЕМЫ. Цветы. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Урок пэчворка (от Журавлик) - (0)УРОК ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ 80. ТЕХНИКИ. СБОРКА ПОЛОС. АВТОР журавлик Мастер-класс. Те...
Коврик с аппликацией - (0)КОВРИК С АППЛИКАЦИЕЙ. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Урок пэчворка - (0)ПОДУШКИ-НАКИДУШКИ "ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ". 1. Блок шьется из квадратиков,больших и маленьких....
Маринуем грибы |
Начался сезон засолки и маринования. Поэтому и решила Вам предложить рецепт маринования грибов. Многие из Вас маринуют или солят грибы, думаю, что и этот рецепт поможет Вам разнообразить меню вашего стола. Все знаем, что в русской кухни грибы присутствуют постоянно в любом виде. А соленые или маринованые грибы, как закуска одно из любимых блюд на столе. Этот рецепт предлагают нам, здесь:edazdorov.ru
Ингредиенты:
- 900 г свежих грибов
- 16 стаканов воды
- 3 столовые ложки уксуса
Маринад:
- 1/2 стакана уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. сахара
- 2-3 лавровых листа
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 1/2 столовые ложки укропа
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана растительного масла
Приготовление:
Как сделать маринад для грибов:
Подготовка грибов для маринования:
Смотрите приготовление маринованных грибов на фото:
Приятного аппетита!
Серия сообщений "заготовки ВПРОК":кулинария:салаты,компоты, вареньеЧасть 1 - Помидоры - Бабушкины (заготовки)
Часть 2 - Малиновые заготовки
...
Часть 10 - Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
Часть 11 - "Маринованные грузди" из...кабачков
Часть 12 - Маринуем грибы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |