-Цитатник

РЫБКИ ДЛЯ АППЛИКАЦИИ - (0)

РЫБКИ ДЛЯ АППЛИКАЦИИ. 1. 2. 3. 4.

Урок пэчворка - (0)

БЛОКИ ДЛЯ ПЭЧВОРКА. СХЕМЫ. Цветы. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Урок пэчворка (от Журавлик) - (0)

УРОК ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ 80. ТЕХНИКИ. СБОРКА ПОЛОС. АВТОР журавлик Мастер-класс. Те...

Коврик с аппликацией - (0)

КОВРИК С АППЛИКАЦИЕЙ. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Урок пэчворка - (0)

ПОДУШКИ-НАКИДУШКИ "ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ". 1. Блок шьется из квадратиков,больших и маленьких....

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люканя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Лайф_Радуга Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 5274
Комментариев: 120
Написано: 6158


Маринуем грибы

Четверг, 29 Августа 2013 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Как мариновать грибы

Как мариновать грибы

гриб,марин.1 (300x240, 113Kb)

Начался сезон засолки и маринования. Поэтому и решила Вам предложить рецепт маринования грибов. Многие из Вас маринуют или солят грибы, думаю, что и этот рецепт поможет Вам разнообразить меню вашего стола. Все знаем, что в русской кухни грибы присутствуют постоянно в любом виде. А соленые или маринованые грибы, как закуска одно из любимых блюд на столе. Этот рецепт предлагают нам, здесь:edazdorov.ru

Ингредиенты:

- 900 г свежих грибов

- 16 стаканов воды

- 3 столовые ложки уксуса

Маринад:

- 1/2 стакана уксуса

- 1 ч.л. сахара

- 1 ч.л. сахара

- 2-3 лавровых листа

- 1 красный перец, нарезанный

- 1 1/2 столовые ложки укропа

- 2 стакана воды

- 1/2 стакана растительного масла

Приготовление:

Как сделать маринад для грибов:

  1.  В средней кастрюле смешайте уксус, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, молотый черный перец, красный перец и укроп. Варить на медленном огне  в течение 5 минут. Добавить 2 стакана воды, довести до кипения и кипятить на медленном огне еще ​​5 минут. Наконец, добавить масло и выключите огонь.

Подготовка грибов для маринования:

  1.  Довести ло кипения 16 стаканов  воды с 3 ст.л. уксуса (или соком из 1 лимона) - для предотвращения потемнения грибов.
  2.  Промыть грибы (сразу после промывки грибов, грибы разрезать на четвертинки, половинки или даже можно их оставить целым, если они маленькие) и положить в кипящую воду. Перемешать, накрыть крышкой и варить 3 минуты. Воду слить и залить грибы маринадом. Варить еще 2-3 минут в маринаде. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на ночь. Наслаждайтесь!

Смотрите приготовление маринованных грибов на фото:

гриб,марин.3 (239x700, 188Kb)

гриб,марин.6 (241x700, 206Kb)

гриб,марин.10 (227x700, 215Kb)

гриб,марин.1 (300x240, 113Kb)
 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "заготовки ВПРОК":
кулинария:салаты,компоты, варенье
Часть 1 - Помидоры - Бабушкины (заготовки)
Часть 2 - Малиновые заготовки
...
Часть 10 - Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
Часть 11 - "Маринованные грузди" из...кабачков
Часть 12 - Маринуем грибы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку