-Цитатник

РЫБКИ ДЛЯ АППЛИКАЦИИ - (0)

РЫБКИ ДЛЯ АППЛИКАЦИИ. 1. 2. 3. 4.

Урок пэчворка - (0)

БЛОКИ ДЛЯ ПЭЧВОРКА. СХЕМЫ. Цветы. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Урок пэчворка (от Журавлик) - (0)

УРОК ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ 80. ТЕХНИКИ. СБОРКА ПОЛОС. АВТОР журавлик Мастер-класс. Те...

Коврик с аппликацией - (0)

КОВРИК С АППЛИКАЦИЕЙ. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Урок пэчворка - (0)

ПОДУШКИ-НАКИДУШКИ "ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ". 1. Блок шьется из квадратиков,больших и маленьких....

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люканя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Лайф_Радуга Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 5274
Комментариев: 120
Написано: 6158


Заливная рыбка - чудесное блюдо к празднику!

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Заливная рыбка - чудесное блюдо к празднику!

1, 5 кг рыбы (лучше взять трех разных сортов, но это в идеале)

2 луковицы

4 морковки

1 корень петрушки

4 лаврушки

0, 5 стакана уксуса

2 чайные ложечки желатина

душистый перец, гвоздика, соль, сахар по вкусу

3407372_ (259x194, 8Kb)

Рыбу подготовить, извлечь кости и нарезать на кусочки. Головы, кости и плавники залить холодной водой, довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковку, корень петрушки, лук репчатый, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и соль. Варить 1 час на небольшом огне. Полученный рыбный бульон следует процедить через сито, вскипятить еще раз и поместить в него кусочки рыбы. Варить до готовности 20 минут. Готовую рыбку вынуть и охладить.

В отвар добавить сахар и уксус, а также предварительно замоченный обязательно в холодной воде желатин. Прогреть, чтобы желатин весь растворился, процедить отвар и охладить до комнатной температуры. Затем сложить рыбу в блюдо и залить бульоном.

Охладить и подавать к столу. Можно украсить веточками свежей петрушки, укропа, ломтиками лимона и другими ингредиентами, какие вам подскажет фантазия! В качестве соуса можно подать белый хрен.

3407372_91769042_1868538_91445907_1868538_kpk (170x35, 2Kb)

3407372_092acbc88afe9b3d6aab514dabc13115 (518x120, 13Kb)


Новогодние праздники не за горами! Если вам необходимо срочно купить или продать квартиру или дом, смотрите как правильно добавить бесплатное объявление о недвижимости в режиме онлайн. Просто, быстро и выгодно!

Рубрики:  закуска
бутерброд, канапе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку