РЫБКИ ДЛЯ АППЛИКАЦИИ. 1. 2. 3. 4.
Урок пэчворка - (0)БЛОКИ ДЛЯ ПЭЧВОРКА. СХЕМЫ. Цветы. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Урок пэчворка (от Журавлик) - (0)УРОК ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ 80. ТЕХНИКИ. СБОРКА ПОЛОС. АВТОР журавлик Мастер-класс. Те...
Коврик с аппликацией - (0)КОВРИК С АППЛИКАЦИЕЙ. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Урок пэчворка - (0)ПОДУШКИ-НАКИДУШКИ "ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ". 1. Блок шьется из квадратиков,больших и маленьких....
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ |
Тесто сегодняшнего пирога – быстрое, во вкусу похожее на слоёное, очень послушное. Рецепт теста (ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ОРИГИНАЛОМ РЕЦЕПТА) подсмотрела у замечательной aspiri, и уже несколько раз пускала его на пироги. Очень мне понравились с этим тестом мясные пироги. Делала с разными начинками – мясными-мясными или как сегодня – мясными-овощными. Очень хвалили. Буду делать ещё.
Взяла:
120 мл растительного масла
120 гр сливочного масла
100-120 мл теплой воды
1 чай лож соли
Примерно 700 мл муки
2 чашки мелко нарезанной капусты
400 гр мясного фарша
2 зубчика чеснока
Горсть петрушки
1 луковица
1 морковка
2 яйца
Половина цуккини
Молоко для смазки
Соль, перец
Ход действий
Нарезала капусту. В фуд процессор.
Положила мясной фарш в фуд процессор.
Очистила и нарезала чеснок. В фуд процессор.
Добавила петрушку в фуд процессор.
Очистила и нарезала луковицу. В фуд процессор.
Очистила и нарезала морковку. В фуд процессор.
Добавила яйца в фуд процессор.
Посолила, поперчила, прокрутила.
Нарезала цуккини тонкими кружками.
Нагрела в кастрюльке растительное и сливочное масло.
Перелила в миску, добавила воду и соль, размешала.
Добавила муку и замесила тесто.
Глубокую форму (23 см) одела бумагой для выпечки.
Распределила половину тесто в форме – по дну и краям.
Выложила кружочки цуккини.
На цуккини выложила начинку.
Раскатала оставшуюся половину теста.
Закрыла раскатанным тестом начинку.
В середине проколола отверстие.
Проколола тесто несколько раз сверху.
Смазала молоком.
В духовку 190 град где-то час.
источник http://ranja.livejournal.com/547281.html#cutid1, автор Раня (ranja)
Рубрики: | выпечкапирог, пицца, торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |