РЫБКИ ДЛЯ АППЛИКАЦИИ. 1. 2. 3. 4.
Урок пэчворка - (0)БЛОКИ ДЛЯ ПЭЧВОРКА. СХЕМЫ. Цветы. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Урок пэчворка (от Журавлик) - (0)УРОК ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ 80. ТЕХНИКИ. СБОРКА ПОЛОС. АВТОР журавлик Мастер-класс. Те...
Коврик с аппликацией - (0)КОВРИК С АППЛИКАЦИЕЙ. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Урок пэчворка - (0)ПОДУШКИ-НАКИДУШКИ "ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ". 1. Блок шьется из квадратиков,больших и маленьких....
Сердечки сырные |
Ингредиенты:
1-1,5 стакан муки
1 упаковка кунжута
1 ст.ложка разрыхлителя
1-2 ст. ложки сливочного масла
0,25 стакана охлажденной воды
100 гр. сыра пармезан
мак по желанию
Разогреть духовку до 200-250 градусов
Муку, кунжут, разрыхлитель смешать в миске. Сливочное масло добавить в смесь и перемешивать, пока она не превратится в "хлебные крошки".
Добавить тертый сыр. Влить воду и замесить тесто.
Раскатать тесто и вырезать формочками.
Выложить на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Выпекать 20 минут.
Сырные сердечки готовы к употреблению!
Автор рецепта - Аня Яшкина
Рубрики: | выпечкапирог, пицца, торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |