LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
69
69
_69
-
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1)
(0)
(4)
(2)
(5)
(4)
(2)
(1)
(0)
(4)
(2)
(300)
(712)
(2)
(29)
(71)
(179)
(0)
(1017)
(249)
(264)
(14)
(0)
(92)
(327)
(6)
,,
(27)
(22)
(16)
(12)
(36)
(57)
(58)
(31)
(3)
(11)
(94)
(391)
(87)
(39)
(43)
(7)
(222)
(13)
,
(102)
(1)
(0)
(3)
(454)
(3)
(27)
(7)
-
-
e-mail
-
(49)
prosto-T
Astronatali
Diannka
Frenessie
Mamin_dnevnik
Pildt
Romanizza
Sanych109
Soldim36
Web-mail-web
agazeki
casinoclan
djtp0000
gofast
kotatil
luckyea
matillda2010
msvsanjok
poker132006
rosom
sckaynet
snowy_winter
sun_10_88
tanchya
tatty_teddies
ulia1155001
_
_
_-_
_
_56
77777
-
( : 3)
_-_
__
( : 2)
WiseAdvice
_
-
: 28.11.2011
: 5160
: 97
: 5363
:
, 05 2017 . 21:53
+
_
!
, !
:
5
1
1
( )
:
170 .
, , , .
5-10 . ( , , 5 ).
, 3-4 , , . ( ) . , ( , ), . , ( ) .
170 25-30 , 150 25-30 . 50-60 , - . ( ) . , , , 6 , , ! 6-8, .
https://vk.com/you_zolushka
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4712078/post417646144/">Без заголовка</a><br/> ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ Сохраните, чтобы не потерять! Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемеши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4712078/post417646144/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA