-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тати_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УспешнаяДомохозяйка Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 5160
Комментариев: 97
Написано: 5363


Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски
Нам понадобится:

10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....
Ja-Hca4UXHI (700x494, 114Kb)
Рубрики:  Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку