Очень вкусная печень |
Очень вкусная печень.
Хочу рассказать как я готовлю говяжью печень
прежде всего её надо хорошо отбить!
Кусочки должны быть как на отбивные или поменьше.
Затем каждый кусочек посыпаю смесью соли и перца.
Обжариваю на сковороде с двух сторон,по 2-3 мин.
Перекладываю печень в кастрюлю,а на этой же
сковороде обжариваю лук и морковь,и добавляю
немного сметаны и водички...по желанию и чесночёк.
Выкладываю соус к печени и тушу до готовности печени...
примерно 5-7 минут.Получается очень вкусно!
Так можно приготовить любое мясо,только подольше!
На гарнир,всё что угодно...у меня сегодня"рожки".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - ЦИМЕС
Часть 2 - уТомленая грудинка
...
Часть 21 - домашние Соусы к мясным блюдам
Часть 22 - ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Часть 23 - Очень вкусная печень
Часть 24 - Лосось запеченный в фольге. Малокалорийная вкуснятина)
Часть 25 - Айоли
...
Часть 38 - ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Часть 39 - Мастер-класс. Готовим куриный рулет
Часть 40 - 4 вида мясных рулетов, которые просто тают во рту
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |