-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 2972
Комментариев: 71
Написано: 3196


Курица в маринаде с изюмом, запеченная в рукаве

Суббота, 10 Марта 2012 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Курица в маринаде с изюмом, запеченная в рукаве

Обыкновенная курица с необычным вкусом. Душистое и освежающее орегано, аромат чеснока, кислинка винного уксуса и медовая сладость изюма превращают эту курицу в настоящее праздничное блюдо.

Какие продукты использованы в рецепте:

 

 
1 курица весом 2 - 2,2 кг;
70 мл оливкового масла;
80 мл красного винного уксуса;
2 ч.л. сушеного орегано;
2 ч.л. соли;
2 зубчика чеснока;
3 лавровых листа;
60 г золотого изюма;
черный свежо молотый перец - по вкусу.
1/2 ст. белого сухого вина (100 мл);
 
 
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - ЦИМЕС
Часть 2 - уТомленая грудинка
...
Часть 6 - Балык из курицы
Часть 7 - Копченный подчеревок
Часть 8 - Курица в маринаде с изюмом, запеченная в рукаве
Часть 9 - наггетсы куриные как в макдональдсе
Часть 10 - "ГРАНАТОВЫЕ НОЖКИ"
...
Часть 38 - ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Часть 39 - Мастер-класс. Готовим куриный рулет
Часть 40 - 4 вида мясных рулетов, которые просто тают во рту


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку