Без заголовка |
Крылышки. Это всегда беспроигрышный вариант. Их сложно испортить. Похрустеть крылышками любят все. Сегодня — рецепт для любителей остренького.
Ингредиенты
Инструкции по приготовлению
В глубокую сковороду или в жаровню влейте 2-3 см подсолнечного масла. Нагрейте масло до высокой температуры. А в это время положите крылышки в сито и хорошенько прополощите.
Когда масло нагреется до 360 градусов, выложите сырые крылышки в сковородку. Используйте для этого щипчики, чтобы крылышки не прилипали ко дну сковороды.
Пока курица готовится, растопите 2 кусочка масла (1 чашку) в средней кастрюльке. Добавьте к нему бутылочку горячего соуса Фрэнкс (известный еще как горячий луизианский соус или соус из стручкового кайенского перца). Хорошо помешивайте до полного растворения. Затем добавьте соус табаско необходимой для вас температуры. Я обычно делаю 12-13 встрясок.
Готовить крылышки нужно 25 минут, затем вынуть их щипчиками и положить на бумажную салфетку. Небольшими порциями начинайте обмакивать крылышки в соус, пока они полностью не будут им покрыты. Затем выкладывайте крылышки по очереди на сервировочное блюдо, пока они все будут в соусе и готовы к употреблению.
Подавать с морковью и сельдереем, обмакивать в соус из фермерского сыра или сыра с плесенью.
Рубрики: | блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |