Cалат "Морковки" |
куриная грудка - 300 гp.
картофель - 3 шт.
грибы (шампиньоны) - 300 гp.
Лук - 1 шт.
морковь - 4-5 шт.
яйца - 4 шт.
майонез - 300 гp.
петрушка - 1 пучок.
cоль - по вкусу
1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке.
2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком.
5 На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца.
Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |