LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2011
2011
2011
-
(958)
,
(141)
(137)
,
(113)
(103)
(97)
(64)
(61)
,
(54)
,
(42)
(41)
,
(34)
(31)
(29)
, ,
(23)
(15)
,
(11)
(10)
,
(10)
(, )
(7)
(6)
(6)
(6)
,
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
,
(1)
(183)
(30)
(23)
(16)
, , ,
(14)
(7)
(5)
(5)
(165)
(102)
(92)
(68)
(5)
(3)
(57)
(41)
(41)
(4)
(38)
(29)
(26)
(2)
(24)
,
(3)
(1)
(21)
(1)
(19)
(12)
(8)
(3)
(2)
(0)
-
(4)
Kill Bill
: 3852
: 0
Kill Bill
: 3852
: 0
, , .
: 45755
: 0
( )
: 147452
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
-
(50)
Aleonushka
Alethena
B1llTM
DilyaraM
Lenusi4kA_81
Ltava
Melvinxx
Nanina
TINA64
almebat
bami
buntarka69
carrion_bitch
cvetrad
fogee
foto123
gla-mur
glasmira
nata70
natulechka72
ostryakova6
wita121
Ѩ_4
_
_
_
_
79
_
_
07
_
_
-
( : 1)
__
-
: 27.11.2011
: 1689
: 37
: 1817
:
, 28 2013 . 22:54
+
EIVA26
!
:
• 1 ;
• 30 ;
• 2 ;
• 12 . . ;
• 1 . . ;
• 1 . . ;
• 30 ;
• ;
• .
( ).
, , 20 .
20 , , .
( !) . .
.
40 .
2-3 .
, 1 ( ) .
20-30 .
.
, , , . .
– , .
, .
.
.
– , , .
http://supercook.ru/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4710580/post267793174/">Дрожжевые пончики</a><br/> Дрожжевые пончики Ингредиенты: • 1 стакан молока; • 30 г сливочного масла; • 2 яичных желтка; • 12 ст. л. муки; • 1 ст. л. сахарного песка; • 1 ст. л. сахарной пудры; • 30 г прессованных дрожжей; • растительное масло для жарки; • щепотка соли. Приготовление В большую миску просеиваем муку (предварительное просеивание муки значительно повышает пышность изделий). В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 20 минут. Через 20 минут к дрожжам и мо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4710580/post267793174/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA