-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои игрушки
Мои игрушки
01:49 29.08.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Федотова_Фекла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 19372
Комментариев: 320
Написано: 19910


>Печенье, которое рассыпается во рту - пекла такое, реально рассыпчатое. Только я ещё добавляла вар желтки

Вторник, 09 Января 2018 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Печенье, которое рассыпается во рту - пекла такое, реально рассыпчатое. Только я ещё добавляла вар желтки

Я пекла подобное печенье, только я ещё добавляла желтки ВАРЁНЫХ яиц и пропорции были немного другие. Печенье получается реально рассыпчатым!!!!!!!!!  Особенно роскошно из них получаются корзиночки для пирожных, салатов и пр. Для салатов - без сахара.


b5fbeabc65ddfcd986df3c2f6d87626c (599x406, 166Kb)

Продукты:



1. Слив. масло — 250 гр (комнатной температуры)
2. Сахарная пудра — 0,5 стакана.
3. Масло (без запаха) — 1/3 стакана
4. Крахмал — 4 ст.ложки
5. Мука — 3,5 стакана
6. Ванильный сахар — 1 пачка (10 гр)
ЯЙЦА И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ НЕ НАДО!!!

Как приготовить печенье «Тающий снег»:

Печенье «Тающий снег»
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером.
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером, потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки.
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала….
Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке…
 

рецепты ВЫПЕЧКИ

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/конфеты,печенье,десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку