-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои игрушки
Мои игрушки
01:49 29.08.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Федотова_Фекла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 19372
Комментариев: 320
Написано: 19910


>Карп фаршированный

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Одесса Карп фаршированный


Вкуснейшая рыбка, гарантирую

Понадобится:
карп- 1,8-2 кг;
фарш куриный 200-300 гр;
лук - 5-6 шт;
чеснок - 5-6 зубков
морковь - 1 крупная;
яйца - 3 шт;
манка - 1 столовая ложка с горкой
соль,перец.

Рыбу почистить от шелухи, выпотрошить, разрезав брюхо, вынуть жабры. Затем молоточком, тупой его частью, хорошо отбить вдоль хребта.

ножом надрезаем вдоль хребта от головы к хвосту, глубина надреза -до ребер.

аккуратно отделяем шкурку в направлении от верха хребта к низу до начала ребер.

отделяем филе

жарим лук,натираем на терку морковь, чеснок через чесночницу, филе рыбы пропускаем через мясорубку. У меня в рыбе была икра, я ее тоже добавила в фарш.

добавляем столовую ложку с горкой манки, солим,перчим, добавляем яйца, фарш куриный, лук. Все хорошенько вымешиваем.

часть фарша выкладываем вдоль хребта

и накрываем шкуркой

остатком фарша наполняем голову

брюшко

выкладываем на противень застеленный фольгой, смазываем майонезом

накрываем фольгой и при t-190С запекаем 1 час

затем фольгу открываем и запекаем еще 20-30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита :Rose:

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку