>“Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами |
http://harch.ru/headline/banderol-iz-semgi-s-krevetkami-syrom-i-ovoshhami/
Хотите вкусно накормить и удивить своих родных или друзей? Попробуйте этот вариант. Эта роскошная, сочная и нежная рыбка едва ли останется не замеченной…
Ингредиенты:
· 2 целых филе красной рыбы
· 100 г очищенных креветок
· 50 г твердого сыра
· 1 сладкий перец
· 1 помидор
· 1-2 зубчика чеснока
Соль, белый перец, специи для рыбы, соевый соус, лимонный сок
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить:
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи:
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз:
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами:
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы:
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |