Турецкий яблочный пирог - Остается долго свежим и суперсочным!!! |
Турецкий яблочный пирог считается одним из самых вкуснейших. Его невероятная простота приготовления покорила множество домохозяек, а божественный вкус пришелся по душе многим сладкоежкам. Нежная, воздушная выпечка с ароматной начинкой может стать вашим любимым десертом!
Даем выпечке остыть до комнатной температуры, посыпаем пирог по вкусу сахарной пудрой, нарезаем на порционные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, раскладываем их по десертным тарелкам при помощи десертной лопатки и подаем.
– По желанию в тесто можно добавить 1 пакетик ванильного сахара, этот ингредиент надо взбивать вместе с маслом и обычным сахарным песком.
– Иногда натертые яблоки тушат на сковороде до мягкости, чтобы выпарить излишки сока.
– Если вы не нашли муку с разрыхлителем, не расстраивайтесь, ее можно приготовить самостоятельно, смешав 1 стакан обычной пшеничной муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя. И после добавить к этой муке 1,5 чайной ложки пекарского порошка.
– По желанию противень можно просто застелить листом пекарской бумаги.
– Тем же способом можно готовить пирог с грушами, ананасами, бананом, айвой, персиками и сливами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пироги, кексы, рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |