Котлеты по-монастырски |
1 кг мясо(свинина или индюшатина, нежная телятина)
маринад:
2 шт. луковиц
5 яиц
5 ст. ложек крахмала
5 ст. ложек майонеза
соль, перец-по-вкусу
Я мясо делаю вечером, а утром жарю котлеты.
В миску выкладываем майонез, яйца, крахмал, лук порезанный мелко или полукольцами-кому как нравится и всё перемешиваем. Мясо режим мелким кубиком, солим перчим и помещаем в маринад. Накрываем и ставим в холодильник пусть маринуется.
По истечению времени жарим на разогретом масле выкладывая ложкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Котлеты, тефтели |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |