-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮНИК-МАНЮНИК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 10184
Комментариев: 222
Написано: 10491


Оладьи кабачково-морковные с овсяными хлопьями

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Оладьи кабачково-морковные с овсяными хлопьями

250 г кабачков, 100 г моркови, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 1 стакан овсяной муки или овсяных хлопьев, 0,5 стакана ржаной муки, 60 г растительного масла, соль, тертый или давленый чеснок, зелень, сметана (йогурт).

Муку или хлопья положим в миску, заварим кипятком, добавим яйцо, соль, натертые морковь и кабачки, мелко порезанный лук, зелень. Тщательно перемешаем. Сковороду нагреем, перед каждой порцией смажем растительным маслом. Поджарим оладьи до румяности с двух сторон.

Подадим оладьи в горячем виде, посыпав тертым давленым чесноком. К оладьям отлично подойдет сметана или йогурт. По такому образцу можно делать любые овощные оладьи.

1259869_images_4 (223x226, 9Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Блины,оладьи,драники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку