Запечёные рёбрышки |
Давненько не готовила это блюдо,но была в гостях у Светланы в Капошваре и там мы вместе готовили вот такие рёбрышки,только на гарнир была запечёная картошка,а я сварила пюре,подала с салатом из помидор...
Приготовление...
Рёбра помыть,намазать специями для мяса,нашпиговать чесноком,дать постоять час в холодильнике,затем выложить в форму для запекания,налить чуть водички,закрыть фольгой и запекать в духовке до готовности мяса,затем открыть фольгу и дать подрумяниться...
до запекания...
после запекания...
сделать пюре или другой какой гарнир,подавать с салатом...
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса,печени,сала |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |