Четверг, 31 Января 2013 г. 15:31
+ в цитатник
Ингредиенты:
250 гр. селёдки,
большой помидор,
1 большой огурец (у меня половина длинного),
горсть корнишонов,
3 яйца,
луковица (я уже порезала полукольцами и ошпарила),
горсть отварного риса,
укроп,
майонез,
сладкая баварская горчица.
Приготовление:
для соуса в майонез добавить рубленный укроп, масло от селёдки и столовую ложку горчицы
1. селёдку, огурцы и помидоры порезать кубиками,
яйца разделить на белки и желтки - потереть на тёрке
2. собираем салат: сначала слой риса, потом свежие огурцы , половина соуса и селёдка, лук , маринованные огурцы, белки и оставшийся соус, далее помидоры и желтки
украшаем укропом и подаём!!!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-