15 неверοятнο вκусных начинок для блинчиков |
Нο блинчиκи с начинκοй – вκуснο вдвοйне. Надеемся, наши рецепты пοмοгут вам разнοοбразить вашу блинную κοллеκцию.
Яичная начинκа
Bсе тщательнο смешать, пοдсοлить и начинить блинчиκ.
Tвοрοжная начинκа
Перетираем все ингредиенты и дοбавляем изюмчиκ, предварительнο замοченный в κипятκе.
|
Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму |
Очень простой и вкусный рецепт острых баклажанов с зеленью и чесноком. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
|
Sab rina №3 2022 Germany |
|
🌸 «Печенье через мясорубку» - годами проверенный рецепт |
|
Морковное печенье - полезная вкуснятина |
Морковное печенье - полезная вкуснятина
|
🌸 Непревзойдённые рогалики на кефире, без яиц! |
Всем привет! Сегодня пекла очень вкусные, с тонкой хрустящей корочкой и слегка слоистые рогалики на кефире. Рецепт отличный, можно смело делать сразу две порции.
|
🌸 Творожное печенье – так вкусно и дешево! Бюджетный рецепт. |
|
Необыкновенно вкусная овсянка в банке. Обязательно возьмите на заметку! |
Необыкновенно вкусная овсянка. 5 рецептов!!!
Здоровая пища — это полезная пища, которая тоже бывает разнообразной и вкусной. Ленивая овсянка в банке — это очень простое и оригинальное блюдо, которое можно взять с собой на работу или тренировку.
|
ПИКАНТНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА PАЗ, ДВА, ТPИ |
|
ШАЛЬ "РОМБЫ". КРЮЧОК |
|
2000 узоров для вязания спицами и крючком |
Девочки, автор блога, ссылка на который будет ниже, сделала просто ГИГАНТСКУЮ работу: выложила эту книгу в интернете! Огромная ей от нас благодарность! Вы в любой момент можете просмотреть узоры, выбрать для себя подходящий, сохранить его себе, и вязать!
А вот ссылка:
http://natalianis.livejournal.com/tag/%D0%A3%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B#asset-natalianis-40609
|
Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс" |
Очень нравится мне разного рода выпечка. Всё время пробую что-то новое. Недавно попался на глаза рецепт замечательных немецких пирожков. Рецептом этих вкусных пирожков с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте приготовить такие пирожки, они вам обязательно понравятся, как и моей семье.
|
Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой |
|
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ |
2.
|
Такой вкуснятины я ещё не пробовала — маринованная рыба |
Маринованная рыба по этому рецепту самая вкусная. Для такого рецепт подойдет и морская и речная рыба. Запаха не будет, и даже если рыба с мелкими косточками, они все растворяются. Обалдеть как вкусно и аппетитно, попробуйте, не пожалеете!
|
ЧТО ЕСТЬ ПРИ ВАРИКОЗНОМ РАСШИРЕНИИ ВЕН? |
Эту болезнь в восточной медицине связывают с болезнью Холода, опустившегося в нижнюю часть тела. Холод – сочетание Ветра (Вата-доша) и Слизи (Капха-доша) в различных пропорциях – это в первую очередь недостаток кровообращения. Избыток Капхи может проявляться “вязкой” “жирной” кровью, которой просто трудно свободно двигаться по сосудам, избыток Ваты – недостаточной эластичностью, хрупкостью сосудов. Болезни Капхи лечатся очень хорошо регулярной физической активностью.
|
Мы в восторге от этого пирога! Замес теста всего за 7 минут + выпечка! Пирог из халвы пальчики оближешь! |
https://www.youtube.com/watch?v=u-7CdZaeOYI&feature=emb_logo
|
ПЕЧЕНОЧНО - МЯСНЫЕ СОСИСКИ |
1.
|
Подборка рецептов салатиков с кальмарами |
Кальмары просты в приготовлении,а главное низкокалорийны! Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.
|
Салат "Диана" |
Ингредиенты:
Печень трески — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Кукуруза — 100 г
Рис — 50 г
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца отварите в подсоленной воде. Рис отварите до готовности.
2. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески.
3. Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой.
4. Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом.
5. Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы. Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы.
6. Слой из огурцов смажьте майонезом. Верхний слой сделайте из тертого желтка. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
|
ШАРФИК "Розовый лепесток" |
|
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ. ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! |
Ингредиенты:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
яйца — 3 шт.
сахар — 80 гр.
|
Babylon Sweater by Cecilia Esparza |
|
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ГОД |
Утром с тостом — объедение!
Ингредиенты:
|
Вкуснее, чем беляши и чебуреки: разлетятся за 5 минут |
|
Мясо чайное. Рецепт привезен из Турции |
|
Скумбрия, маринованная с кетчупом |
|
Воздушный десерт без муки и масла – вот что я ем на завтрак к чаю! |
|
Овсяно-банановое печенье |
Овсяно-банановое печенье👌🏿
В этом печенье в основе только два ингредиента - бананы и овсянка. Без муки и без сахара.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 банана
стакан овсяных хлопьев
изюм, орехи по вкусу
корица,специи,молотая цедра по вкусу.
👇
1.Бананы размять, смешать с хлопьями.
2. Добавить орехи, корицу, цедру, изюм.
3. Выложить массу на противень, покрытый бумагой, разровнять.
4. Выпекать примерно 15-20 минут при 180 градусах (время зависит от толщины слоя)
5. Разрезать пласт горячим на прямоугольники.
Печенье готово. В нем нет ни грамма сахара и совершенно отсутствует мука ☝️
|
ВКУСНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА МОЛОКЕ |
Рецепт простого и быстрого печенья. Печенье очень вкусное, ароматное. Выпечка отлично сохраняет свежесть долгое время.
— Мука пшеничная — 500 г
— Молоко — 70 мл читать далее
|
Квас из каркаде |
|
КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Вы такого еще не ели |
Ароматное,вкусное,хрустящее сверху и мягкое внутри,кофейное печенье украсит любое чаепитие в кругу друзей или семьи.Рецепт простой,быстрый и легкий.
|
Окорочка на капусте от "Ленивого кулинара" - такое блюдо вы еще не готовили! |
|
Мятные кексы-вкусные, нежные, мягкие и ароматные |
Вкусные, нежные, мягкие, ароматные мятные кексы всего за полчаса. Тесто для кексов готовится на молоке и растительном масле со свежей мятой
масло растительное-120 мл.
молоко-120 мл.
яйца - 2 шт.
сахар-100 гр.
мука- 150 гр
разрыхлитель-1 ч. л.
сахарная пудра - 10 гр.(по желанию)
|
Узоры крючком |
|
Розовый пуловер |
|
Кукурузка - недорогое и вкусное печенье на растительном масле |
Давайте приготовим песочное печенье с рустикальным вкусом. Рецепт очень простой. Печенье недорогое, вкусное и оригинальное. Оно довольно крепенькое. Нет, не твёрдое, а именно крепенькое, так как в нём достаточно большой процент яичной массы, чтобы получился чёткий рисунок на поверхности. Вкус кукурузной муки – выраженный. Ванильный вкус – деликатный. Можно даже исключить ваниль, тогда печенье получится более рустикальным, т. е. деревенским. Хорошее печенье, ностальгическое. Особенно для тех, кто помнит вкус выпечки в русской печи. А для тех, кто не помнит – повод попробовать.
Ингредиенты:
Кукурузная мука – 150 г
Пшеничная мука – 100 г
Разрыхлитель – 5 г
Сахар-песок – 80 г
Ванильный сахар – 4 г
Соль - щепотка
Растительное масло (без запаха) – 80 мл
Молоко (вода) – 40 мл
Яйца – 1 шт.
1. Поместите в миску яйцо. Добавьте сахар-песок, ванильный сахар, щепотку соли, молоко или воду (на результат это практические не повлияет, я здесь использую воду) и растительное масло. Перемешайте и дайте постоять несколько минут, чтобы сахар начал таять.
Далее введите кукурузную муку, пшеничную муку и разрыхлитель. Замесите тесто. К концу замеса оно получается мягким, послушным, умеренно липнущим к рукам.
2. Отрывайте от теста небольшие кусочки и катайте из них шарики размером примерно с грецкий орех. У меня получилось 34 штуки печенья.
Из шариков скатайте брусочки длиной около 5 сантиметров.
На каждом брусочке сделайте две серии надрезов глубиной около полутора миллиметров под углом 90 градусов по отношению друг к другу. Должны образоваться ромбики, символизирующие кукурузные зернышки.
3. Переложите изделия на противень и отправьте в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф на средний уровень. Готовьте около 15 минут.
До новых встреч!
Ваша Брусникина
Источник рецепта: https://www.antroalchimista.com/2018/10/biscotti-d...farina-di-mais-e.html?spref=pi Пропорции изменила, так как с указанными тесто категорически не собиралось в шар.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|