Государственный музей им.А.С.Пушкина. Москва. 225 лет со дня рождения поэта. Музей Пушкина освеща...
Вышивка крестиком (Украинская национальная сорочка) - (0)Вышивка крестиком. Украинская национальная сорочка. Вышиванка. Несмотря на моду, высокий ...
Любимые советские песни. Избранное-1 - (0)Любимые советские песни. Избранное-1 1. Лев Барашков. А Ты Пиши Мне [more=10 всенародно популя...
Прелестные анимированные картинки с детьми и животными (нейросеть?) - (0)Прелестное! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Предсказание от Dreams Tarot - (0)Предсказание от Dreams Tarot Интересное: "Зависимый" опрос. Письмо. Про кошку Утр...
Ракета "Ангара-А5" успешно стартовала с новой восточной площадки - (0)
Теракт с десятками погибших в «Крокус Сити Холле». Главное - (0)
36-летняя россиянка умерла от загадочной болезни в Египте (20.03.2024) - (0)
Кот Твикс, выброшенный из поезда проводницей РЖД, найден мёртвым - (0)
3 брата - тройняшки отметили свое 93-летие 1 декабря 2023 года - (0)
Варенье из жимолости на зиму. Рецепт без добавления воды |
Фото: https://www.pinterest.ru/pin/494481234077755964/
Ингредиенты:
Жимолость в отборном виде - 1 кг
Сахарный песок - 1 кг
Приготовление:
Ягоды промыть и обсушить. Засыпать сахарным песком и осторожно перемешать. Убрать в холодное место или в холодильник ≈ на 5 часов.
Далее ставим миску с ягодами на огонь и после закипания провариваем минут 5, снимая при этом пенку. Затем снимаем с плиты и ставим снова в прохладное место на 8 часов, но только не в холодильник. Снова ставим емкость с ягодами на плиту, провариваем 15 минут на слабом огне. Охлаждаем и раскладываем по стерильным банкам.
Закрыть банки, убрать на хранение.
Рубрики: | Консервирование, ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |