Государственный музей им.А.С.Пушкина. Москва. 225 лет со дня рождения поэта. Музей Пушкина освеща...
Вышивка крестиком (Украинская национальная сорочка) - (0)Вышивка крестиком. Украинская национальная сорочка. Вышиванка. Несмотря на моду, высокий ...
Любимые советские песни. Избранное-1 - (0)Любимые советские песни. Избранное-1 1. Лев Барашков. А Ты Пиши Мне [more=10 всенародно популя...
Прелестные анимированные картинки с детьми и животными (нейросеть?) - (0)Прелестное! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Предсказание от Dreams Tarot - (0)Предсказание от Dreams Tarot Интересное: "Зависимый" опрос. Письмо. Про кошку Утр...
Ракета "Ангара-А5" успешно стартовала с новой восточной площадки - (0)
Теракт с десятками погибших в «Крокус Сити Холле». Главное - (0)
36-летняя россиянка умерла от загадочной болезни в Египте (20.03.2024) - (0)
Кот Твикс, выброшенный из поезда проводницей РЖД, найден мёртвым - (0)
3 брата - тройняшки отметили свое 93-летие 1 декабря 2023 года - (0)
Рулетики из слоёного теста с грибами и маслинами |
Ингредиенты:
(на 12 порций):
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Тесто заранее необходимо достать и разморозить при комнатной температуре.Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
2. Грибы помыть, нарезать пластинами.
3. Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
4. Отправить в сковороду с разогретым растительным маслом грибы и чеснок. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, до испарения жидкости, около 5-7 минут.
5. Затем снять с нагрева и оставить остужаться.
6. Помидоры нарезать кубиками.
7. В миске соединить остывшие грибы и добавить помидор.
8. Маслины без косточек нарезать кружочками.
9. Отправить нарезанные маслины в миску к грибам и помидорам.
10. Посолить, добавить специи и перемешать.
11. Включить духовку разогреваться до температуры 200 градусов.
12. Сыр натереть на крупной тёрке.
13. Слоёное тесто раскатать в пласт размером 20 на 30 см.
14. Равномерно распределить начинку по тесту, немного отступив от краёв.
15. Посыпать натёртым сыром.
16. Аккуратно свернуть тесто в неплотный рулет.
17. Разрезать рулет на 6 частей.
18. Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.
19. Смазать рулетики яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать рулетики при 200 градусах около 30 минут, до румяности.
20. Подать готовые рулетики из слоёного теста с начинкой можно как в тёплом, так и в остывшем виде. Вкусно будет в любом случае.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |