Схемы от Schamada/Листопад 2024 ДИЗАЙН ДНЕВНИКА Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
Картины Томаса Гейнсборо и о необычных его увлечениях и милых причудах - (0)Картины Томаса Гейнсборо и о необычных его увлечениях и милых причудах Вобрав худож...
Акварельный мир Ильи Ибряева...(Из серии "Утренний туман", "Свет в кроне деревьев") - (0)Акварельный мир Ильи Ибряева... ...
Музыкальные открытки для друзей... - (0)Музыкальная открытка для друзей... В наше неспокойное время хочется пожелать всем, зашедшим на ...
Государственный музей им.А.С.Пушкина. Москва. 225 лет со дня рождения поэта - (0)Государственный музей им.А.С.Пушкина. Москва. 225 лет со дня рождения поэта. Музей Пушкина освеща...
Ракета "Ангара-А5" успешно стартовала с новой восточной площадки - (0)
Теракт с десятками погибших в «Крокус Сити Холле». Главное - (0)
36-летняя россиянка умерла от загадочной болезни в Египте (20.03.2024) - (0)
Кот Твикс, выброшенный из поезда проводницей РЖД, найден мёртвым - (0)
3 брата - тройняшки отметили свое 93-летие 1 декабря 2023 года - (0)
Аджика "Хреновина" |
Острая пикантная приправа станет отличным дополнением к блюдам из мяса и птицы
Продукты | ||
На 5 0,5-л банок: | ||
Помидоры спелые - 2,5 кг | ||
Перец сладкий - 0,5 кг | ||
Перец горький - 300 г | ||
Чеснок - 150 г | ||
Хрен - 250 г | ||
Масло растительное - 0,5 стакана | ||
Уксус 6% - 1 стакан | ||
Сахар - 4 ст. ложки | ||
Соль - 2 ст. ложки |
Пошаговый фото рецепт |
Подготовить продукты для приготовления "Хреновины". |
Как приготовить "Хреновину": |
Пропустить через мясорубку. |
Чеснок очистить и тоже пропустить через мясорубку. |
С острого перца срезать "ножку". Перец нарезать и перемолоть. |
Помидоры вымыть и нарезать. |
Перемолоть через мясорубку. |
Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать. |
Измельчить мясорубкой. |
Овощи хорошенько перемешать. |
Добавить 0,5 ст. масла, 1 ст. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли. |
Варить аджику «Хреновина», помешивая, 1 ч. |
Банки вымыть и стерилизовать (например, прогреть в духовке). |
Горячей аджику «Хреновина» разложить по стерилизованным банкам и закатать. |
Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=105584
Рубрики: | Консервирование, ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |