-Цитатник

Схемы от Schamada/Листопад 2024 - (0)

Схемы от Schamada/Листопад 2024 ДИЗАЙН ДНЕВНИКА Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ

Картины Томаса Гейнсборо и о необычных его увлечениях и милых причудах - (0)

Картины Томаса Гейнсборо и о необычных его увлечениях и милых причудах Вобрав худож...

Акварельный мир Ильи Ибряева...(Из серии "Утренний туман", "Свет в кроне деревьев") - (0)

Акварельный мир Ильи Ибряева...         ...

Музыкальные открытки для друзей... - (0)

Музыкальная открытка для друзей... В наше неспокойное время хочется пожелать всем, зашедшим на ...

Государственный музей им.А.С.Пушкина. Москва. 225 лет со дня рождения поэта - (0)

Государственный музей им.А.С.Пушкина. Москва. 225 лет со дня рождения поэта. Музей Пушкина освеща...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

2019 2020 2021 2022 2023 2024 агавик ажур анекдоты анимация аэробика булочки валерий леонтьев варежки варенье видео внимательность высказывания вязание вязание крючком гимнастика глаза грибы дача декабрь декор день десерт джемпер диета дом еда жакет жаккард женщина живопись животные жилет запеканка здоровье из письма как какао капуста кардиган картофель каша кекс клип коронавирус кофточка кошки крабовые палочки красота крючок курган курица летний летняя лето лиру лицо майонез малосольные масло мат мода мозг морковь москва музыка мясной огурцы онлайн орехи осень память пасха песни песня печенье пирог пирожки поздравление польза помидоры помощь похудение праздник продукты пуловер разные рамочка рамочки растения рецепт рукав рукоделие рулет рыба сайт салат свитер сезон слайд-шоу сметана смешное смешные советы спицы стих сумка суп схема схемы сыр творог тест тесто топ торт узор улучшение упражнение упражнения фарш фильм фото ход цветы шапка шапочка шахматы шея шитье шоколад шоколадный яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в key-note

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 14929
Комментариев: 19708
Написано: 43134


сладкий рулет

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения RavolD Сладкая колбаска

сладкая колбаса (304x164, 23Kb)

 

При слове «колбаса» сразу возникают ассоциации об изделии мясокомбината? А ведь это не всегда так! Вашему вниманию предлагается рецепт вкусных и сладких колбасок к чаю.

 

Для их приготовления нам потребуется:

 

  • Песочное печенье (то же  "Юбилейное" очень даже подойдет) — 600 грамм
  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Какао (порошок) — 2 столовые ложки
  • Пол стакана молока
  • Один стакан сахара

 

Вот, собственно и все. Теперь перейдем к приготовлению:

 

Печенье крошим (либо руками, либо с помощью скалки).

 

Берем какао и смешиваем его с сахаром.

 

Масло нарезаем на кусочки, и растапливаем в кастрюльке, в которую, сразу, как только масло дойдет «до кондиции» добавляем молоко и нашу смесь из какао и сахара.

 

Теперь нагреваем получившийся «коктейль» на плите, помешивая, но не доводя до кипения (*это важно). Ждем ,пока сахар полностью не раствориться. После чего кастрюлю снимаем с огня и добавляем в нее покрошенное печенье ,до получения густой консистенции.

 

Теперь займемся формированием непосредственно колбасок. Скатываем их из нашего «теста», заворачиваем в пищевую пленку и отправляем прямиком в холодильник на 6 часов. Потом достаем и нарезаем как обычную колбасу. И, конечно, кушаем. Приятного аппетита!

 

 Небольшое примечание: если хотите поэкспериментировать, то вместо сахара можно добавить сгущенное молоко, а к печенью добавить грецкие орехи.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку