Схемы от Schamada/Листопад 2024 ДИЗАЙН ДНЕВНИКА Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
Картины Томаса Гейнсборо и о необычных его увлечениях и милых причудах - (0)Картины Томаса Гейнсборо и о необычных его увлечениях и милых причудах Вобрав худож...
Акварельный мир Ильи Ибряева...(Из серии "Утренний туман", "Свет в кроне деревьев") - (0)Акварельный мир Ильи Ибряева... ...
Музыкальные открытки для друзей... - (0)Музыкальная открытка для друзей... В наше неспокойное время хочется пожелать всем, зашедшим на ...
Государственный музей им.А.С.Пушкина. Москва. 225 лет со дня рождения поэта - (0)Государственный музей им.А.С.Пушкина. Москва. 225 лет со дня рождения поэта. Музей Пушкина освеща...
Ракета "Ангара-А5" успешно стартовала с новой восточной площадки - (0)
Теракт с десятками погибших в «Крокус Сити Холле». Главное - (0)
36-летняя россиянка умерла от загадочной болезни в Египте (20.03.2024) - (0)
Кот Твикс, выброшенный из поезда проводницей РЖД, найден мёртвым - (0)
3 брата - тройняшки отметили свое 93-летие 1 декабря 2023 года - (0)
сладкий рулет |
При слове «колбаса» сразу возникают ассоциации об изделии мясокомбината? А ведь это не всегда так! Вашему вниманию предлагается рецепт вкусных и сладких колбасок к чаю.
Для их приготовления нам потребуется:
Вот, собственно и все. Теперь перейдем к приготовлению:
Печенье крошим (либо руками, либо с помощью скалки).
Берем какао и смешиваем его с сахаром.
Масло нарезаем на кусочки, и растапливаем в кастрюльке, в которую, сразу, как только масло дойдет «до кондиции» добавляем молоко и нашу смесь из какао и сахара.
Теперь нагреваем получившийся «коктейль» на плите, помешивая, но не доводя до кипения (*это важно). Ждем ,пока сахар полностью не раствориться. После чего кастрюлю снимаем с огня и добавляем в нее покрошенное печенье ,до получения густой консистенции.
Теперь займемся формированием непосредственно колбасок. Скатываем их из нашего «теста», заворачиваем в пищевую пленку и отправляем прямиком в холодильник на 6 часов. Потом достаем и нарезаем как обычную колбасу. И, конечно, кушаем. Приятного аппетита!
Небольшое примечание: если хотите поэкспериментировать, то вместо сахара можно добавить сгущенное молоко, а к печенью добавить грецкие орехи.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |