АРБУЗНЫЙ МИНИ-ТОРТИК – ОЧЕНЬ БЫСТРО |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Итак, как мы видим на фото, мы разрезали арбуз на 4 части. У каждой части срезать кожуру, и каждую часть нарезать на равные треугольнички.
Далее мы обжариваем миндаль на сковородке (или в духовке) до золотистого цвета. пересыпаем его в отдельное блюдце.
Теперь обмакиваем каждый треугольник арбуза, стороной где была кожура, в йогурт, затем сразу в обжаренный миндаль.
И сразу выкладываем дольку на блюдо, и так далее. Только формируем круг сразу как обмакнули в йогурт и миндаль.
Как только у вас выйдет круг из долек, сразу промазываем верх мини-тортика йогуртом.
Украшаем арбузный мини-тортик клубникой и черникой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИСТОЧНИК - http://www.recetasricas.net
Рубрики: | Рецепты. Сладости. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |