-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Раиса-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2225


Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO САЛАТ "ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИМОЙ"

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 114Kb)


Этот весьма оригинальный и вкусный салат прекрасно подойдёт к праздничному столу. В нём прекрасно сочетаются пикантная острота чеснока и легкая сладость изюма. Настоящий поцелуй любимой!


Ингредиенты:

морковь - 2-3шт
изюм - 100гр
сыр твердый - 200гр
чеснок - 2-3 зубчика
свекла отварная - 2шт
грецкие орехи - 100гр
майонез



Приготовление:

Для приготовления салата предварительно нужно отварить свеклу и запарить изюм.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 93Kb)

Натираем сырую морковь на мелкой терке.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 108Kb)

Добавляем изюм.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 109Kb)

Перемешиваем с майонезом.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 114Kb)

Выкладываем на блюдо первым слоем в форме губ.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 90Kb)

Натираем сыр и чеснок на мелкой терке.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 83Kb)

Смешиваем с майонезом.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 98Kb)

Выкладываем вторым слоем.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 71Kb)

На мелкой терке натираем отварную свеклу и грецкие орехи.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 112Kb)

Перемешиваем с майонезом.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 120Kb)

Выкладываем третьим слоем, придавая форму губ.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 96Kb)

Далее "губы" корректируем майонезом

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 105Kb)

Из дайкона делаем розочки. При помощи овощечистки нарезаем редьку на тонкие полосочки.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 57Kb)

Кусочком свеклы окрашиваем редьку, просто проведя свеклой по полосочке.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 67Kb)

Скручиваем розочки, формируя лепестки.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 49Kb)

Готовую розочку скалываем зубочисткой.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 51Kb)

Украшаем розочками салат

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 72Kb)

Нарезаем из огурчика брусочки и вырезаем листики.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 71Kb)

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 90Kb)

Украшаем наш букетик листиками. Салат готов.

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 114Kb)

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

Рубрики:  кулинария/салаты

ELENA_STOPKO   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 00:00 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку