Картошка с мясом "по-французски" на сковороде - просто, вкусно, сытно |
Кто же не любит жареную картошку? Таких людей в природе не существует) по крайней мере среди моих знакомых точно. А если это не просто жареная картошка, а со всевозможными прибамбасами в виде мяса, сыра, лучка, чесночка и помидоров, типа "по-французски" только не в духовке, а на сковороде. Тогда получается не блюдо, а мечта!
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка.Такой вариант приготовления мяса удобен, если семья небольшая и блюдо можно приготовить в один заход.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Вкусный жюльен с курицей и грибами в булочке
Часть 2 - Овощи, запеченные в маринаде
Часть 3 - Шашлык в пиве из свинины
Часть 4 - Чесночная картошка
Часть 5 - Картошка с мясом "по-французски" на сковороде - просто, вкусно, сытно
Часть 6 - Картофельная бабка
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |